加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我来平衡美食与体重】+ 美食不可辜负
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我来平衡美食与体重】+ 美食不可辜负

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2644
楼主
    最近工作太忙,报名参加的活动又晚交作业了,虽然错过了活动,不过还是想写点什么。
    美食与体重的选择,对于我来说,不存在太大的困扰。因为不知道是遗传呢还是其他什么因素,感觉自己就长了副天生吃不胖的体质,所以体重对我来说不存在问题,只要专注美食就好。(希望别招来羡慕嫉妒恨哈)

有时候很羡慕地带的很多晒美食的宝妈,都能做一手美食。而我呢,是个不太喜欢下厨房的人,结婚前宝爸下厨的日子多一些,而我下厨时间最长的应该是当全职妈妈的那几年,为了孩子也是没有办法,那段时间也算是我做“美食”(对孩子来说是美食)时间比较长的一段时间,现在呢重返职场,做美食的任务给了妈妈,我又成了甩手掌柜了。不过虽然自己不做美食了,但对于吃美食可是不会错过了。

其实现在的人都比较讲究吃吧,尤其是我重返职场以后对这方面有了很大的感受,自己呆的是在销售部门,平时去外面吃饭的机会还算比较多,尤其结识了一伙会吃会玩的同事。所以周边有点物色的味道不错的餐厅差不多都被我们吃了个遍,哪怕平时叫外卖,大家都特别清楚哪家的好吃,哪家的不好吃。而我呢也受大家的影响,变成了名副其实的吃货了。

对于甜食,各种糕点和点心之类的,可是我的最爱,虽然不喜欢下厨,但烘焙倒是特别喜欢,家里烘焙的工具也是倒腾了不少,只是现在忙于工作都成了闲置品了。最近家里附近开了一个手工蛋糕坊,上次开业的时候参加活动去领了个小蛋糕,味道真的特别好吃,后来也去买了几次,虽然价格吧有点小贵,但真的是一分钱一分货,尤其是蛋糕里面的奶油,很甜但又不腻,和之前吃的蛋糕奶油真的不一样,问老板他们家的奶油怎么这么好吃,人家告诉我说是进口的,所以贵也是有原因的。

所以说,对于不用在意体重的我来说,只管放开吃就好了,美食都来找我吧,呵呵。不过现在很多人也是很讲究饮食的,尤其是养生方面,不管体重是否胖瘦,都会注重哪些能吃、哪些不能吃、哪些要少吃等等,这样身体才会越来越健康。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
我现在是比较的懒的,基本上什么都不做。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我现在是比较的懒的,基本上什么都不做。
熙笪 发表于 2018-06-16 10:05
我也差不多,只会吃了。
我肯定是会选择美食的。
反正亲也瘦,可以尽情吃,胖了再说
反正亲也瘦,可以尽情吃,胖了再说
ttxs 发表于 2018-06-17 07:17
呵呵,我就是这么想的。
我肯定是会选择美食的。
有城 发表于 2018-06-17 07:03
是啊,同感。
回复 #liufen96

嘻嘻嘻,真是这样想的吧