加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 粽子与馒头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

粽子与馒头

回复数:10  |  浏览数:2182
楼主
大家看到桌上的晚餐,是不是觉得特别的有趣,因为我知道晚上看起来真是很杂乱的呀,什么都有,而且好像都没有什么主食一样。虽然看着很少,但是吃起来确实特别的撑。因为粽子和馒头都是十分抵饿的感觉,端午节马上就要来了,大家伙都在开始吃粽子啊,这里的粽子是自己包的。自己包出来的粽子,虽然说不是特别的好看,但是确实十分的美味。

而且一次性我们也是做了不少个粽子,送一些给亲戚,然后自己家里再来使用。毕竟做一次就需要半天的时间,肯定是需要多做一点,粽子很美味,而且也非常的好吃,不过孩子不是特别的喜欢吃,大概是觉得太粘了吧,吃起来总是手上黏糊糊的感觉,很不舒服的样子。但是我们确实挺喜欢吃的,在我看来这样子还是挺不错的,因为担心粽子不够吃,所以还加了馒头,馒头虽然没有什么好吃的。但是馒头确实十分的抵饿。

而且新鲜的馒头,实际上味道也是挺不错的感觉,至少在我看来还是挺美味的。这里的馒头看起来还是十分不错的。别的就是菜了,菜都是从外面直接买来的,比如凉菜,凉菜很好吃,里面还有豆芽。还有海带,我特别喜欢吃海带,在我看来,海带是十分美味的食物,可以说天天吃海带都可以的,当然多吃海带是挺好的,特别是夏天应该多吃一点。然后来的就是麻辣串了,不是所有人都喜欢吃。而且在我看来麻辣串还是辣一点好一点,虽然也有甜酱和辣酱。

相对来说孩子还是会比较喜欢吃甜酱,因为它不能够吃太辣的,我们这儿的小朋友都是不喜欢吃辣的了,我们是大人是喜欢吃辣的,觉得他们的辣酱比家里买来的辣椒要好吃的多,不知道是怎么配置出来的,真心很不错的样子,虽然看起来很杂很乱,但是吃起来确实很舒服,夏天人的胃口都是相对来说变少了,所以说,有的时候也是需要来一点自己喜欢吃的食物来调一调胃口还是挺不错的。  

沙发
我们早上也吃粽子
板凳
没事就是端午了
我们也准备吃了
今天中午回去就吃了粽子。
我非常喜欢吃粽子的。
我们也吃粽子了
话说粽子放在那里,我还没有吃过一个呢
粽子我喜欢吃
我现在早餐很喜欢吃粽子的
最近吃得太多了