加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 一晚上的胡思乱想,,,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一晚上的胡思乱想,,,

回复数:13  |  浏览数:1582
楼主
其实我看起来心大,实际上心也是挺细的,,比如每次回家,家里少了或者多了些什么东西我都立马知道,这也跟我的记性有关,记性特别好,三四岁包括小学初中,高中发生的事情我都清楚的记得,,,。

所以我昨天回来没跟孩子爸说我们回来了,每次都是这样,,。

我昨天进家就知道家里特别整洁,包括能猜到老公平时干什么,因为电脑前都是他写字的家当,,,

唯一少了三件东西,刮胡刀,充电器,背包。。。

因为家里的背包,少了他经常用的绿色那个,,,
充电器他是公司有,家里也有,现在家里居然没有,,,

刮胡刀每天用的,家里缺没有,。。
家里多的东西比如台灯,他买的鞋子之类的我也是一眼就看出来了,,,因为平时自己收拾家,自然一眼就明白,,,,

我当时就猜测,这些东西少了,只能说明一个问题,他要不就是昨晚公司需要通宵,因为新去的公司是超级忙的,要不就是他抽了一天时间,昨晚下班来个短途游,放松心情,,

到了晚上九点多,我也是没跟他说,我只是想知道我不在,他的工作到底多辛苦,毕竟这个新工作他去的时候,我都回了老家了,,,

九点多,十点多,十一点多,十二点多,一点多还没回来的时候,我就觉得他基本不会回来了,难道是坐车出去玩了。。。。后来被我排除了,毕竟新单位那么忙,他刚去就带团队,肯定不会出去玩的,以我对他的了解,端午他是一天假期也不会有的,,,

那在公司加班?

等到今天早上五点半,我坐不住了,毕竟我不知道他要是真出去玩了,那我明天就回去了,这怎么办?

五点半的时候回来了,一脸疲惫,,昨晚在公司通宵了,,直接在客厅睡了,他看儿子在卧室睡着,,,

他的工作太辛苦了,但也是他自己要选择的,他冲着工资高,这点也是成正比的,,。

我不禁想到我不在他是怎么忙的了,因为家里的网,前两天我手机没充,停了几天,他也没说什么,,。照现在看来,根本就不会用网的,,没时间,,,

一晚上我想了很多,其实女人有时候有些瞎想,其实我能猜到他每天都在干什么?

这样明天我要回去上科三的车吗?
这样孩子就算只见了爸爸一天,不知他下午是否还要去公司,,。。

真是让人纠结。。。。
沙发
还看到了健身卡,后来看上面显示南研所,就明白了是公司给的卡,,,

银行卡家里多了套工商的等等,,,

老公经常说我都可以当侦探了,,,
板凳
你是个很细致的人。不过孩子爸这工作可真的是很辛苦
你家宝爸的工作,真的是蛮辛苦的啊。
看着感觉蛮不容易的。
加班这么长时间,太不容易了
男人很多时候都很不容易的
为事业家庭拼搏,真是不容易
回复 #淡淡的影子

是的,生活就是这样的,,,
回复 #小小菲儿

是的,,,
回复 #晓之风铃

习惯了,,,,
回复 #熙笪

嗯呢,付出才会有所回报