加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 嘟嘟嘟!小火车番外旅程+爱+萌妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘟嘟嘟!小火车番外旅程+爱+萌妈

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5802
楼主

火车要来了,可是没铁路啊,那怎么走呢?
没关系我们来做个

漂亮的铁路做好拉
火车火车快出来

火车火车赶紧出发寻找你的快乐使者吧
“咔嚓咔嚓咔嚓火车呜呜叫,火车努力的往前跑”
跑啊跑啊,跑到了一个小城堡
在这小城堡,火车接到了快乐使者
小天使--都都

小都都登了快乐之号的火车
开始了他的快乐使命,把爱送给所有的好朋友
跑啊跑啊,过了一座好长好长的大桥,大桥下面是蓝蓝的海水
花园宝宝不小心掉进大海了
小都都把花园宝宝救起来了,小都都给了花园宝宝一个温暖的抱抱
(萌说:都都抱抱花园宝宝,爱)

跑啊跑啊,经过了黑黑的山洞,山洞里面有只美羊羊,迷失了方向
小都都给了美羊羊一个温暖的抱抱,带着美羊羊找到了妈妈

快乐使者,小都都圆满完成“爱”的任务
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +100 12-01-16 10:17 活动奖励
沙发
总算完成
萌的想法,爱的抱抱
我这个老妈是看图写故事,呵呵
板凳
呵呵,妈妈真厉害,好有意思的故事!
个性签名
这才叫充分地亲子互动:)
都写好了啊,我还没有写呢
呵呵,瞎写的

孩子的思维比较简单
写的真不错
写得很好哦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请