加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 夏天穿凉快的长裤防蚊虫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏天穿凉快的长裤防蚊虫

回复数:11  |  浏览数:2427
楼主

最近天气实在是太热了,不过蚊子也很多,每次到了傍晚和晚上的时候,蚊子成群结队的都出来了,让人防不胜防的,幸好有蚊帐子,可以让晚上稍微清静点,不过吃完饭的那一会实在是难熬,现在穿的都是凉鞋和拖鞋,蚊子特别喜欢咬脚踝这里,稍不注意就是好几下子,孩子的腿上和脚上都是包,看着真是可怜。

虽然裙子和短裤是很凉快的,不过都不能避免蚊子叮咬,为了孩子不受蚊虫叮咬,我这几天都是给孩子穿的长裤子,长裤子的防蚊效果那可是杠杠的呢,不过孩子穿长裤子肯定是有点热的,所以选择裤子一定是非常凉快的料子才舒服。孩子经常穿的长裤,刚好是很凉快的料子,反正不是棉的,其实我觉得棉布的衣服其他季节穿还可以,夏天穿着不凉快,现在有很多布料都比棉布做的凉快,吸汗效果也不差,穿着舒适度要比棉的好很多的。

女孩子的衣服样式很多,而且颜色鲜艳,布料也是很多的,我特别喜欢给孩子挑选摸着顺滑透气的衣服,这种衣服不起球,穿着光滑,皮肤体验良好,做的也是不错的,希望孩子的衣服都能挑选舒服的布料制作,让孩子穿的舒服,孩子的裤子样式不是太多,但是料子种类很多,给孩子购买的时候一定要仔细挑选。我家孩子最近穿的这个裤子,我就挺喜欢的。

这条裤子是亲戚家给的,颜色比较好,质量也好,裁剪的精致,去年的时候经常穿,夏天穿着很凉快,这个布料我也不知道是什么,摸着很凉,顺滑,透气,非常适合夏天穿,前面的花色也很好看,设计的不错,我自己要是去买的话,也不一定能买到这么合适的,有的时候接别人家的衣服也挺不错的,这样的裤子要是去买的话,估计要一百元钱,而且也不一定能遇见呢。

这样的长裤子夏天穿着防晒防蚊子穿着舒服我很放心孩子穿着这么长的裤子出去玩我们这边蚊子实在是多因为农村这边的树木和草很多周围都是田地滋生蚊虫所以要格外留心我家的孩子前阵子一直都穿着短裤腿上好多疙瘩孩子喜欢抓来抓去的总是好不了刚结疤又挠烂了看着好揪心后悔给孩子穿长裤子少了其实买的好多的裙子和短裤不是很实用的
沙发
真够花哨的
板凳
回复 #ttxs

是啊,我觉的挺好
回复 #wei116117

是啊,挺好看的
这种裤子不错的
回复 #晓之风铃

长裤子还好是好
看起来不错
我是直接给孩子买的长袖长裤的睡衣。
花裤子看起来不错哦。
我小时候很喜欢这样的花裤子
确实蚊子很多
是应该买长裤长袖

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》