加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝宝梦话:都是我的衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝梦话:都是我的衣服

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2125
楼主
哈哈!刚才,我们家还在熟睡中的宝宝说了一句理直气壮的梦话:都是我的衣服!

不得不说,爱臭美的宝宝,真的是不得了啊!就连做梦也是衣服!衣服!衣服!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
哈哈,真的是太可爱了,做梦都记得衣服。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
爱美喽
爱臭美的孩子
个性签名
爱美的孩子
回复 2# 熙笪

恩啊,哈哈~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 小快乐宝贝

很臭美啊~
个性签名
回复 4# 晓之风铃

是的呢~
个性签名
回复 5# 亲亲小公主

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
哈哈,真是爱美的小姑娘。
我家现在也是特别臭美的
回复 10# 有城

谢谢夸奖了~
个性签名
回复 11# 小小菲儿

是吧!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请