加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 一碗鸭血粉丝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一碗鸭血粉丝

回复数:13  |  浏览数:1800
楼主
鸭血粉丝非常的好吃,也算是一道比较简单的零食,大多数我们会直接把它当成午餐,特别是上班的时候。中午是不包伙食的。我们随便吃什么,每一次都不知道吃什么的时候,就会选择来一碗粉丝,在我看来粉丝既能够填饱肚子,而且也十分的美味,当然粉丝也是女性朋友比较喜欢吃的。

因为女性朋友都会比较喜欢吃一些零食,粉丝还美味,不过粉丝刚刚上来就必须要吃,不然的话会很容易浓掉之后就不会很好吃的,这里的一碗粉丝分量超级的。而且汤也特别的好喝。鸭血很多地方的鸭血会有种味道,这里是没有什么味道的。鸭血一定要清洗干净了,不然的话会不好吃的了,而且鸭血吃对我们的身体是非常好的呀,在上面还放了一点香葱,这样就会更加的美味了,我们没有选择太辣的,因为太辣的话夏天会很容易上火的。

这几天我们这儿的温度已经达到三四十度了,还没有感觉到,夏天高温就来了,对于这样的天气,我们真是受不了的呀,每次看到大家吃一边吃着鸭血粉丝一边流着汗,感觉真心是觉得好热的样子。当然夏天就是如此,一碗鸭血粉丝,虽然看着分量挺足的,但是吃起来特别特别的少,反正大多数都是汤并不是分量很足的感觉,然后来一个烧饼就行了,烧饼的种类特别多,在我看来。薄薄的烧饼才会更好吃,也就是大家所说的葱油烧饼。

烧饼外面会有一点香葱的味道,里面会有肉,虽然里面滴肉超级的少。但是却很好吃,外焦里嫩的感觉,吃起来脆脆的很香的味道。吃完之后都会觉得嘴巴是香香的感觉了,一个烧饼加一碗鸭血粉丝,这样的饭量才是我们能够吃饱的感觉。

沙发
鸭血粉丝汤我一直都喜欢
板凳
这个饼很喜欢。
鸭血粉丝与烧饼都是比较的好吃的。
这个我也是喜欢吃的
看着就想吃
这个很好吃的
想吃呀
这个不错的,我很爱吃。
看着不错呢,感觉很好吃哈。
鸭血粉丝是很有名的小吃呀
去年去南京吃了几次味道还不错
看着就好吃
很少吃这种的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》