加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】2018俄罗斯世界杯你看了吗?(6月14日-6月21日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】2018俄罗斯世界杯你看了吗?(6月14日-6月21日)

回复数:51  |  浏览数:5897
楼主

2018年俄罗斯世界杯是国际足联世界杯足球赛举办的第21届赛事。

比赛于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯举行,

这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,亦是世界杯首次在东欧国家举行。

本届赛事共有来自5大洲足联的32只球队参赛,

除东道主俄罗斯队自动获得参赛资格以外,

其余31只球队通过各大洲足联举办的预选赛事获得参赛资格。

你是足球迷吗?

今年的世界杯你看了吗?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【社会见闻】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:
2018年6月14日--6月21日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

菲妈的看法:

我是从来都不看世界杯的,我觉得我是看不懂这样的比赛。不过也有很多女的很喜欢世界杯,每四年一次的世界杯,都会一直坚持看。对于热爱世界杯的人来说,肯定是非常期待的。我发现只要不是在中国举行的世界杯,要看直播就要熬夜了。我觉得真没有这个必要,就算是喜欢看,也可以第二天有空的时候再看的。如果不顾自己的身体坚持看世界杯,那就相当不好了。今天要不是老公说起世界杯的事,我根本不知道世界杯就要开始了。

沙发
我也是从来不看世界杯的对这个也没有什么概念,没啥兴趣,倒是老板这两天时不时的在群里发消息,谁对上谁,比分多少,我也完全看不懂的,谁让我压根就没有研究过呢。在淘宝上还有这个比赛的押注,我也没有参与。
板凳
虽然家里的男人都很喜欢看世界杯,甚至会专门通宵去看,但我却一点兴趣都没有,而且自己也不会踢足球,也不打算去学踢足球。在我看来,熬夜去看世界杯真的很辛苦,而且伤眼。
世界杯虽然没有看,但是知道中国的小龙虾已经席卷俄罗斯,中国的赞助商也隐隐占据半壁江山,所以说,除了足球队,能去俄罗斯的,中国都去了!作为一个中国人,也不知该说什么好了,只能期待什么时候中国作为东道主队参加世界杯吧!
没有看,对足球不感兴趣,对帅哥不感兴趣,对中国足球更不感兴趣。不过朋友圈倒是被世界杯刷屏了,说是俄罗斯首战告捷,说是啥时中国足球也能来个开门红呢?能有个自己的主场?
没有看,从来没有关注过呢,对这些都不感兴趣,而且好像还有半夜起来看的,更加不可能的了。我家的也不感兴趣,貌似我们都不太喜欢运动,所以去看也是看不懂了
跟楼上一样,对足球不感兴趣,所以不看足球杯,也不觉得那些踢足球的人有多帅。反正看来看去,中国的足球是没希望的,感觉就没必要为了看一场比赛折腾自己的身体
参与微博竞猜了,我很少看。昨天睡的晚,醒来发现他在看,估计也是强打精神在看,毕竟上班也很累。奥运会会彻夜看,2022年期待北京。
我就看过一次世界杯,记得是2002年,那年正好中国队还出现了,还记得是米卢当中国的足球教练,那边和同学一起在宿舍看电视,特别兴奋,其实是对足球一窍不通的人,不过感觉和大家一起看球还是挺兴奋的,之后就再也没有看过,好像中国队也从此没有出现过了~
好多朋友都喜欢这个,在朋友群里都在发表状态,都是在熬夜看呢,貌似很吸引人的样子,这些都是很不错的,只要是让人开心的都是好节目,自己不是很懂这些,还没有看过。
好多人在看
反正我是不看的
对这个兴趣不足啊
我也是看不懂
觉得那么多人就是踢来踢去的有什么好看的
还不如就是这样休息看看电视剧呢
看这个我真的是觉得不好看啊
哈哈哈但是我老公还是在看的
我对这些都没有关注。宝爸也不看的,所以就没有这氛围了呢。不感兴趣呀。 不过喜欢看球的人还是很多的,有的熬夜都在看。不过对我来说我可宁愿睡觉呢。看球也看不懂啊,嘿嘿。
好像女生天生不爱看这些,身边有一些真球迷的女生,足球,篮球都有,但是我是不感兴趣的那一个,让我看一会可以,全程守候,我可没那兴趣,也没那时间啊,要带娃,带娃,带娃呢,哪有孩子他爸那么清闲。
O(∩_∩)O哈哈~这是最近比较热的话题了吗?以前不知道世界杯内幕的时候,我还挺热着去追着看的。后来,知道了这里面的内幕,哎呀呀!还是不要去通宵浪费时间好了。最后看看新闻里面的结果,自己心里有数就ok了~不过,有时间的,去追还是不错的~
我不懂球 也不是球迷 只是假模假式地在稍微关注点世界杯的消息凑个热闹而已 表示自己也是与时俱进的 不然和这个社会不能太脱节啊 咱不懂 咱得知道点是不啦
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:上届世界杯亲是话题的版主,当时好像就我写了帖子。
    06-20 09:32

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请