加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 黑科技,你值得拥有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑科技,你值得拥有

回复数:8  |  浏览数:1759
楼主
话说之前提到过老哥的新家因为是精装修小区,只要自己再买些家具之类的东西就可以入住了,这不终于在五月底九月初的这段时间把剩下的东西都买齐了,只等七八月份拎包入住了。所以作为亲戚,大家都是要表示表示的哈!我送啥呢?份子钱太low,那是长辈们送的,我们这些跟老哥平辈的还是送些物品比较来事,问了哥嫂还缺啥不?嫂子也不好意思让我破费太多,说送床上用品意思意思好了,我左思右想床上用品貌似有点老套吧?我突然想到送个扫地机器人吧,高大上的很吧!然后偶然有一次在群里我们聊到电器类,忘记谁开的头了说到戴森的东西,我说我想买个戴森的吹风机,嫂子说她想要戴森的吸尘机,可问题戴森的产品并不便宜。不过我却记下来了,要买就买个好的呗,反正平时哥嫂对我还不错,经常出去玩或者吃饭都会带上我。正好趁618的来临之际,戴森家还有活动的。毫不犹豫的下单买了台戴森吸尘器送给哥嫂,这下可把哥嫂乐坏了,哈哈……

沙发
我用的他家的吹风机,体验还不错,准备搬家之后再入手一个他家的空气净化器
板凳
回复 #小斑马爱睡觉

亲,戴森的吹风机声音是不是不大?我是超级想买哈,之前是被它的外形所吸引的哈,很个性!
看起来倒是非常的不错,挺大气 的。
戴森的东西,除了贵,没毛病。
回复 #有城

是滴是滴,就是这话,哈哈
看起来是很不错的呀
不错的哦!
这个很实用的吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》