加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 儿子3岁3个月成长事记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子3岁3个月成长事记

回复数:5  |  浏览数:1469
楼主
车技提高很快

儿子三岁生日那天,老公送给儿子一辆12寸的童车。儿子爱不释手,每天从幼儿园回来以后不但要玩沙子,而且还要在小区里骑上几圈。几个月下来,我发现儿子的车技提高很快,小区甬道的直角弯人家连刹车都不用,直接一拧车把就拐过去了,车速也比以前快多了,骑着也稳当多了。

变身“十万个为什么”

几乎每天都有问不完的问题:为什么白天看不到月亮?为什么太阳晚上就要下山?为什么玻璃只透光不透水?为什么……真难为我这个纯种文科生。只好把书柜里的《十万个为什么》翻出来给他解释。

自理能力突飞猛进

自从学会穿衣服之后,又学会了自己洗脸刷牙,但是里面的牙齿还是刷不到,可能是手腕力量不够。吃饭开始学着用筷子了,但速度明显下降,用的还不是很灵活。
沙发
孩子都是十万个为什么,我们为了回答也是各种学习啊。
板凳
好快哦,三岁多了,我家也四岁多了。
小孩子都是十万个为什么
孩子成长的很快
孩子的成长全是为什么

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》