加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 20180613新衣服到了,期待大合照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20180613新衣服到了,期待大合照

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:6832
楼主

上周三的时候小皮球的老师跟我说,这不还有一个月孩子们就要毕业了嘛,幼儿园准备给大家拍毕业照。为了整齐好看,征求家长们的意见之后,觉得还是统一一下服装比较好,当然费用是自己承担的,然后让我帮着下单。本来上周决定了就可以下单的,结果登记尺码就用了两天的时间,想想老师说的是下下周拍照,那还有时间呢,不着急。

周一送小皮球上学的时候,老师把尺码表给我,我跟店家协商好了之后马上就下单,然后就等着收货。这中间还出了个小插曲,周二的时候老师火急火燎的发了个信息给我,让我问客服衣服能不能赶在周四前到呢,说是周五就要拍毕业照。这家伙,一下子又赶得这么急了。幸好我这边速度快,周一下的单,周三就全到了,速度也是挺快的。虽然很奇怪明明是一起下单的,为什么袜子是周二到,而衣服是周三到的。不管了,反正到了我第一时间就送去幼儿园了。带着那一大包衣服去幼儿园,瞬间有种批发商的感觉。

本来想着说我提前一点送去幼儿园,帮着老师把衣服分拣出来,还能让孩子们放学的时候把它们带回家。愿意洗的就洗了,这么热的天气一天就干了,也不耽误周五拍照。结果我赶去园里,老师说不用着急,刚刚接到通知,说是拍照时间改了。好吧,反正我的任务完成,剩下的就不管了。不过我得把我小皮球的衣服带走,先穿为敬。老师还不忘叮嘱我,回家穿了拍个照片给她看。

一到家,小皮球就迫不及待的把自己原先的衣服脱了,我帮着把新衣服穿上,带上领带,扣上徽章,嗬,一股贵族学校的气质油然而生。而且这个红色特别的亮,能想象的出来,到时候拍出来的照片肯定也会特别的好看。其实一开始老师给我看这套衣服的时候我不是特别满意,只能说过的去。然后自己还看了民国风的衣服、汉服甚至博士服,可是最后考虑到实用性,还有小皮球班上个别孩子的体型,最后还是无奈的选了这个大众化的衣服,不挑人啊。没想到穿上身,效果还真挺不错的,嗯,我开始期待他们的毕业合影了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
衣服好看,拍照一定很漂亮
板凳
这种衣服平时都可以做校服穿的,现在为了拍照才买,只能穿一次,真不划算
个性签名
衣服真好看的
个性签名
回复 4# 晓之风铃

嘻嘻,是的
回复 3# 罐罐妈

买回来自己也可以穿啊,幼儿园没有这种校服的
回复 2# qianqian0901

是的,颜色特别亮
回复 3# 罐罐妈

买回来自己也可以穿啊,幼儿园没有这种校服的
小小皮球 发表于 2018-06-14 11:39
这衣服平时也可以穿的,但一看就知道是校服类型的,我们这很多校服和这差不多的
个性签名
这衣服看起来还是蛮好看的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 9# 熙笪

是吧,特别漂亮
回复 8# 罐罐妈

对啊,所以拿来拍合照嘛
幼儿园的毕业照是很有意义的
现在孩子的校服真漂亮
回复 13# cindyme