加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好多的羊肉串
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好多的羊肉串

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2016
楼主
羊肉串很好吃,在我看来夏天吃羊肉串是最美的事情。特别是吃着羊肉串大口喝啤酒,感觉是不是挺不错的,这点我知道的,有一个像是北方人的感觉,实际上并不是的,只是喜欢这种豪爽的感觉而已。

我们这边羊肉串还是挺多的,每走到一个地方就可以看到。它的价格都是差不多的,而且每一串上面滴肉都非常多,虽然很多人都说上面滴肉不一定是羊肉,大多数都是猪肉,羊肉的价格会比较贵点。现在对我们来说主要是味道。如果就可以对于是猪肉还是羊肉并不是太大的区别,而且我还不喜欢羊肉,那种自身所带的味道不喜欢,喜欢清淡一点的,总觉得吃起来怪怪的。大家可以看到每一串上都羊肉分量特别的重。

而且上面非常多的孜然,吃起来辣辣的非常舒服,非常爽的感觉。我喜欢孜然的味道,我觉得很多食物才会更好吃。如果没有孜然,反而是不太好吃的,当然每个人的口味都是不一样的。我看着是挺不错的,就是很有劲道的一口下去,感觉有一种油冒出来的感觉,这回真是太爽了,就是吃起来肯定会很容易长肉的呀,而且有时候也算是个不卫生的食物,所以说还是需要少吃一点。不过看到美食总是控制不住自己的嘴巴。

所以身上的肉也是这么长出来的呢,然后上面都是非常不错的,而且全部都是瘦肉。虽然说非常肥中带瘦会更美味的,然后我确实喜欢吃瘦肉,觉得瘦肉好吃又健康。肥肉吃起来是软的,有一种像是棉花糖的感觉。而且肥肉不是很好吃的。这样的一串羊肉串,能够吃上好起串都会觉得好吃的,当然也就是吃它的一个味道非常不错的感觉,夏天正是吃羊肉串的时候。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着都饿了呢。
板凳
很好吃的呀
个性签名
真是太有食欲了
好多的好吃的啊,看着好饿。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好诱人的肉串啊
烤串好吃哦