加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 换什么奶粉好呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

换什么奶粉好呢

回复数:30  |  浏览数:16445
楼主
        宝宝从小开始基本上就是每半年换一次奶粉,不过自从上次喝完美素之后就没给宝宝买过,主要是宝宝的姑姑在医院上班,然后她弄了好多厂家给的奶粉,给我们寄了一大箱子喝了好几个月,这不,马上还有两盒就喝完了,还要自己买了,一时又不知道买什么奶粉好了,宝宝现在21个月,大家给点建议哦!
沙发
你家随便吃的啊?姑姑给好多厂家的奶粉?
板凳
也不是随便吃啊,几乎半年换一次,不过,姑姑给的奶粉都是一个牌子的,呵呵!
提示:该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员可见
回复 4# 唯婴宝

没听过,不过我家现在已经喝飞鹤了。
应该注意奶粉是否适合宝宝的体质,最好是选择最贴近母乳,口味清淡的奶粉,我给宝宝选择的是新西兰纽泽仕,换了好几种感觉还是这种比较好比较清淡,不容易上火。希望能帮到你!
我家宝宝吃荷兰本土牛栏,口味清淡不上火,接近母乳,怕买到假货,就在http://www.anngo.net/?w74买的,宝宝吃的挺好的。呵呵。。
奶粉没选择好,是特别郁闷的,我生宝宝比较晚,之前问过同事同学朋友,有经验的妈妈,才知道奶粉没选好是多么痛苦的事情,全家着急,宝宝的便便问题等等,后来总结下来经验,选择了新西兰的奶源康贝加的奶粉,喝下来确实和预期的一样,关键宝宝爱喝,身体体检都很好,达标~当时我还担心我没有母乳,宝宝会不会抵抗力差什么的,还比喝母乳的强呢!!!
美恩智以母乳为黄金标准,给宝宝适当营养,充足无负担

美恩智婴幼儿配方奶粉类母乳科学配方:适当营养,充足,无负担。

适当的乳清蛋白与酪蛋白:以母乳为标准调整二者比例为60:40,有利于宝宝消化吸收。

适当的DHA、ARA:更利于宝宝大脑与视力发育。

适当的W-3系多不饱和脂肪酸:添加了人体不能自身禾呈的亚麻酸,并与亚油酸为代表的W-6族有着完美的比例,帮助宝宝大脑及眼睛发育。

适当的维生素:根据FAO/WHO食品标准委员会的婴幼儿奶粉标准,调整添加了部分的维生素。按婴幼儿的吸乳量、发育调查结果调整了奶粉浓度及各种营养成分,为宝宝提供充足的能量。

适当的牛磺酸:对宝宝大脑神经、心脑血管系统有更强的保护作用。

适当的矿物质:近年来,专家研究发现配方奶粉中矿物质过量,加重婴幼儿的肾脏负担。美恩智韩国原装进口奶粉按照母乳标准调整矿物质含量,避免了上述的弊端。钙磷配比更利于宝宝吸收和骨骼成长,近年来比较重视的铜、铅配比是按照FAO/WHO标准。

美恩智韩国原装进口奶粉是韩国帕斯特乳业最新出品的低温处理奶粉,含有更多的活性营养,帮助宝宝健康、聪明、快乐成长。
为了您可爱的宝宝,请选购低温处理奶粉。
合宝宝的就是最好的,朋友介绍喝了康贝加,不上火,便便一直正常,奶源纯正,新西兰进口奶源
我们一直吃的荷兰康贝加的,还是比较安全的奶源,反正现在奶粉安全问题太多,所以选奶粉还是要慎重点!

生宝宝前就准备好了清淡的奶粉,因为家里几个姐姐和我妈妈都生宝时候都没母乳的,所以我想应该也有点遗传的关系型吧,所以我早早就研究过奶粉来了,我家在用,康贝加,其实我家用过好几款不同品牌的奶粉了,都比较香浓,感觉不像牛奶真正的香,感觉是添加了香精,而康贝加不一样,有一些腥味,不是很香的那种,儿子吃的很好,推荐给大家

我家宝喝的是新西兰的纽泽 仕,挺好的,原装进口,接近母乳,宝宝吃了不易上火,也不易过敏!
我一直用的新西兰奶粉,还不错,宝宝长得比其他同龄孩子要高一些
有一次偶而跟一个老同学聊天说到这个问题,她跟我推荐了惠高奶粉是新品牌她家宝宝也在喝,感觉还不错让我试试,我先买了点试试,现在宝宝喝了半个多月了,很不错的奶粉。u

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请