加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 青岛CBD万达奥润特超市停业!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

青岛CBD万达奥润特超市停业!

回复数:8  |  浏览数:8211
楼主

这个共享时代来的太快,让我们还没来得及感受呢,都已经是共享的状态啦~
  今天下午,午睡醒来,我的手机里面弹出一个消息:青岛CBD万达奥润特超市12号停业!今天都13号了,才通知!我感觉这个商场也太不负责任了吧~都不提前和顾客说一下。网络呼吁大家尽快把购物卡抓紧去办理退款,截止到这个月25日。

不得不说,现在的实体店,真的是越来越不好干了!其实,这个店在5月31日已经贴出装修整改通知了。现在看来,那都是掩人耳目的吧!现在,门口又贴上了闭店停业的通知,让众多消费者唏嘘不已啊!在青岛延吉路这个寸土寸金的地方,这么大的一个购物商场,真得需要非常好的团队来管理才行啊~

很多人说,这下青岛CBD万达奥润特超市确实是要闭店了,至此,“奥润特超市”也将推出青岛市场。大青岛刚办完上合峰会,正是大好的时机。如果这家商场不是因为大的问题,几乎不会选择在这个好时候退出青岛市场。有些东西,错过了,就是错过了。一旦退出青岛市场,再进来,真的是难上加难啦!
沙发
现在生意真是不好做
板凳
现在生意太不好做了
做什么都不容易呀。
现在实体店越来越难做 了、
回复 2# 晓之风铃

是的呢~
回复 3# xuanxuan0426

是啊~
回复 4# 有城

恩啊~