加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 生活随记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生活随记

回复数:8  |  浏览数:1789
楼主

周末的时候,在城市上学的孩子都回来了,家里一下子变得热闹了,侄子和侄女也回来了,他们两个人的朋友都来我们家玩,我家的孩子看见这么多人特别开心,过了一会,孩子的幼儿园朋友也来了几个,这下子家里都快有十个孩子了,实在是热闹的不行。

我给侄女拍了几张照片,然后打算给孩子照几张,孩子不算是很配合,自己在那里扭来扭去的,实在是太爱动了,而且孩子的表情太多了,没有一个是平时的那种,一会挤眼睛,一会伸舌头,一会歪着头,

各种动作,可惜自己用的是手机,没有更加专业的照相器材,要不然都给抓拍的很清楚的话,也能组合一段特别搞笑的照片留念呢。

我和孩子商量给孩子拍照,孩子就动来动去的,我只能一直跟着孩子的角度和方向,孩子表现出来自己所有的动作和表情,真是有趣,我家的胖脸闺女还给我翻白眼呢,这些算是丑丑的平时生活照片吧,都给孩子保存下来,希望孩子长大了来这个网站来看看自己的样子,这样还能回忆一下自己的小时候。

我家的孩子从小不知道什么是照相,开始很不喜欢,各种的躲避不配合,第二次拍写真的时候,孩子也是害怕的差一点就哭出来了,不过拍完以后,孩子觉得挺好玩的,还告诉我以后还要拍,这样我就放心了,之前的一次都没有拍摄成功,孩子太害怕了,估计是孩子不知道怎么回事,这个和朋友家的孩子比,就差了很多,朋友家的孩子拍照的时候特别兴奋,虽然不知道是怎么回事,但是自己玩的特别开心,摄影师拍摄的过程特别顺利,我家的孩子第一回哭的厉害,就没有照,等孩子长大了点才去的。

第二次我带着孩子去附近的照相馆里孩子就很开心就是表情实在是僵硬最后孩子都不会笑了我都着急 好在拍出来的照片还是有很多不错的呢挑选了以后就做了相册了真是挺顺利的
沙发
好可爱的孩子
板凳
很多搞怪的表情啊
宝贝好可爱的样子
真是个可爱的宝贝。
看孩子拍照是很漂亮的呀
回复 #小小菲儿

孩子小时候的回忆
哈哈可爱的小妞,很会搞怪哦!
这小表情

最新试读试用