加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【儿时六一最渴望收到的礼物】+没有这概念了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿时六一最渴望收到的礼物】+没有这概念了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1669
楼主
以前的孩子跟现在的孩子,真没法比呀,现在的孩子,要多幸福就有多幸福,玩具呀,吃的呀,能满足的,都给满足了,我觉得现在的人都比较无所谓了,起码我是这样子的,以前觉得没必要买这么多玩具,可是看到便宜的,就想买下来给孩子玩,其实玩具多了吧,孩子也不懂得珍惜,也确实是不好,我是时候应该要收手了才好了呀。不然再这么下去,家里都让玩具给堆放成山了,不过说实在的,我也真不太舍得扔掉呢。

现在的孩子,天天都过六一儿童节哟,像我家,天天收玩具,那不是天天跟过节一样了,搞得过六一儿童节都没有特别的意义了一样。不过我小的时候,对于六一儿童节,倒还真没有多少期盼的,最多也就是有个假放一下咯,其它的,真没有什么的,父母也不会买东西送给我们,也不会买好吃的给我们吃,反正大家都是这样过来的嘛。不过就这么多年都这样过了,所以就到了六一儿童节的时候,自然也就没有多少期盼了,反正 都是这么过来的,也不会有人送礼物。

如果有人送一个东西给你吧,那绝对是记忆尤新的,可是我们那个年代吧,大家生活也都不富裕,所以是不太可能有礼物收的呢。我感觉自己就是一个没有礼物收的孩子,自己也知道肯定不会有礼物收了,自然也就没有了期待了,我并没有在哪一个六一儿童节的时候,特别渴望收到什么样的礼物,如果有个好吃的东西吃一下,倒也是不错的,我是一个相对比较懂事的孩子,我会心里想着,如果买什么东西了,那不是又要花钱了,我会思量自己的父母,那又得花钱了,所以自己也不会去渴望什么,想什么。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-07-05 09:40 活动奖励
  •   小红花 +1 18-07-05 09:40 活动奖励
沙发
以前那个年代,六一礼物也不是那么容易得到
板凳
我喜欢裙子
个性签名
看来是时间长了,忘记了呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我那时候喜欢头花

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》