加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【忆小时候最记忆犹新的挨打】+没有按时回家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【忆小时候最记忆犹新的挨打】+没有按时回家

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1605
楼主
我其实小时候挨得打都不少,我记得以前小的时候,我奶奶是经常打我的,而且她喜欢用手打我的头,可能因为自己是女儿吧,反正以前的人都比较重男轻女一些的,自然没有这么疼爱,比起弟弟来,自己可能就经常受到冷落多一些吧,反正他们就很宠着弟弟咯,有啥都让他吃,啥活都不让他干,还经常喜欢打我的头,我不喜欢奶奶总是打我的头,所以对于小的时候的事情吧,我基本上忘记了,可是奶奶打我头那个动作,我依然记得。

虽然还小的时候,爸爸不在身边,挨的打也不少吧,可是那些都是小事,都忘记了,也没有印象特别深刻的吧。倒是有一件事情,让得记得非常清楚的,我当时是读初一了吧,当时在班上认识了几个比较好一些的同学,周末的时候,我们就约着就去同学家里玩,然后也在他们家吃了饭,当时玩得可能也有些太过不在意了,也没有了时间观念,当时就很晚没有回家,反正中午也没回家,之前也没有事先跟爸爸讲这个事情吧。

其实那个时候同学跟我说,大家留在他家里吃饭的时候,我其实是有些些犹豫的,想着没有告诉家里人,会不会担心呀,后来又想,算了,应该没事的,还是玩了再说,就接着在他们家玩,当时是有好几个同学一起的,后来下午了,才回到家里,结果一回去,我爸爸就问我,去哪里了,我说去同学家里了,他说为什么中午不回家,我说去他们家吃饭了。后来爸爸就生气的拿了扫帚的棍子那一头开始打我,其实我现在都记得,他没用多少力气。

可能也是想着自己是女孩子吧,只是主要作个样子吓吓我,可是我当时想着完了,棍子打呀,那肯定很痛,所以打一下,我就在地上滚来滚去。这次是印象最深刻的挨打了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:23 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:23 活动奖励
沙发
那还是希望打一下能长记性的
个性签名
板凳
咱俩挨打的原因差不多
没有按时回家会让父母担心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》