加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 好久没拍全家福了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好久没拍全家福了

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2261
楼主
我是一个特别不喜欢拍照的人。要我拍照,总是感觉很不自然的样子,有的人拍照起来看起来特别的好看啊,我就不行。只要一拍照就会显得比较凶,比较严肃的感觉,所以说平时拍照时很少的,也是因为拍照所以说家里很多的照片都没有我的存在,然后我只喜欢帮孩子拍照。说起全家福还真是特别的少,好像一家三口的照片都没有,只有和爸爸妈妈还有奶奶一起拍过一个大的全家福,当时好像有十几口人。在一起拍过啊,那一次拍摄也过去了两年的时间吧,也就代表两年之后就没有再拍了。

很喜欢在网上,看一下别人所拍的全家福,就会感觉非常的好看也会觉得很温暖的感觉,实际上多拍照片是挺不错的,特别是当我们老去的时候。没事翻看一下自己的照片,会有很多的回忆在里面,就像现在看看宝宝小时候的照片都会觉得很有意思的感觉,一岁不一样,两岁不一样越来变化越大的感觉真是很不错的了。

不过因为时间的原因,拍照的时间不是特别的多,想要全家聚到一起,真是很难的,现在的人都在上班,上班的时间有时不固定。不像正规单位都是周六周日休息,这样会好一点啊,我们有的时候并不是这样的,再加上现在都有了自己的小家庭,没事都围绕着孩子转,根本没有时间来照顾到老人。也是因为如此。拍一张全家福,对于我们来说还是一件比较难的事情。不过我想着等宝宝拍百日照的时候,希望能够拍一套全家福。这样的话也算是一个纪念。

一家人能够在一起就是一件非常开心的事情,而且能够集体拍照就更加有意思的。在网上看到过一家总共有一百多人,拍的全家福真是太壮观了呀,我只希望能够和双方父母还有小孩一起拍一张全家福,就已经十分有意义,希望今年能够拍一张全家福。这样就会更加完美了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们家里都是没有全家福的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我也是,已经记不清有多久了
说的我都现 在想拍了
很少拍的。
个性签名
很久没拍了
我本来周末要拍,结果推迟了
我家从来没有拍过。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-06-14 09:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我家也是呢,总是忽略全家福
一家人真的很难聚在一起的
我家是一家三口的照片几乎都没有。
我们也很久没拍了
我们也是,三人照片都少
我们现在也拍的少了 我主要给孩子拍得多
我也很久没怕了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》