加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 龙虾与螃蟹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

龙虾与螃蟹

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2482
楼主
夏天要说什么最美味,应该就是烧烤,烧烤很喜欢吃,虽然烧烤看起来有一点不卫生,大多数都是在外面小摊上吃,而且环境也不是特别的好。但是喜欢吃烧烤的人还是挺多的,特别是我们这样的最喜欢吃烧烤,每年也会有啤酒节,啤酒节的时候大家都会一边吃着烧烤,一边喝着啤酒。那感觉真是太热闹了,而且啤酒节所来的人也是超级多的。不管是喜欢喝酒的还是不喜欢喝啤酒的都会过来,因为对于我们来说热闹也是很有趣的感觉了。

我不是很爱喝啤酒,因为我觉得啤酒特别的胀肚子,当然现在是不可以喝啤酒,烧烤里面烤出来的食物都很美味的,特别是上面滴孜然味道特别的香,虽然有的人对孜然的味道是不感兴趣的,但是我觉得很美味的感觉,龙虾很好吃,不过现在的龙虾,价格是比较贵的,一直以来龙虾的价格都是不便宜的。要吃上一份美味的龙虾,都需要好几百块钱的样子,而且龙虾好像也吃不了多少东西,有的人会喜欢自己在家里烧,实际上自己在家里红烧龙虾也是挺不错的,只有多放一些调料,就可以红烧出来了,而且自己家里清洗的会比较干净一点,外面不会这么干净的感觉。

这里的龙虾看起来个头还是比较大的,因为每一个爪子都是红艳艳的。我很喜欢吃龙虾的爪子,在我看来龙虾的爪子也是很美味的。当然这是需要牙齿非常好的人才可以,牙齿不好的话好像是嚼不动的感觉。然后来的就是螃蟹了,螃蟹很美味,里面的肉也非常好吃,不过因为它是寒性食物,所以不能够吃的太多。螃蟹的肉特别的鲜嫩,孩子会比较喜欢吃,每次我们都会让孩子多吃一点,这样也能多多补充营养了。

龙虾与螃蟹都算是比较美味的食物,而且搭配在一起也是十分不错的。最后再来上一些啤酒,正是需要的感觉,夏天就需要多多吃一些冰凉的东西,这感觉真是太不错了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
螃蟹是凉性的,你这还在哺乳期,少吃
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
螃蟹秋天的时候吃最好
海鲜美味的啊
这些太诱人了
看着就很想吃啊
看看就好诱人
不错的食物
个性签名
大餐呀
我想吃龙虾。
哇,看着好想吃的呀。
大大滴美味啊,喜欢超喜欢。
哇塞,大半夜的,看球吃这个太爽了。
美味!
我被吸引了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请