加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝贝给我的感动】+用全部的爱陪伴宝贝成长+Yuki妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝给我的感动】+用全部的爱陪伴宝贝成长+Yuki妈

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8131
楼主

宝贝每一天都会带给我们惊喜,带给我们不一样的感动。今天我家Yuki一岁零八天了,这一路走来,酸甜苦辣,喜怒哀乐,应有尽有,背后都是隐藏着幸福和快乐的。

宝贝出生--最大的感动
     2011年1月15日,我的宝贝来到了这个世界,当护士小姐抱着宝贝来到我的面前,让我确定宝贝的性别后,还让我亲宝贝的小PP一口,这一刻,我真真切切的感动的流下眼泪,内心的感动澎湃着,我做妈咪了,我的宝贝健康出生了,这是我最大最大的感动。

宝贝照蓝光--勇敢乖巧感动了我
    Yuki宝贝出生的第三天,黄疸比正常值偏高了一点点,没经验的我们,很担心,医生的建议是照蓝光,所以我们也是听了,后面超级的后悔,这点黄疸是很正常的,黄疸本来就分生理性和病理性。宝贝进了蓝光箱后,我很难过的哭了,才几天的人就要受这样的折磨。家人自己照顾着宝贝,在这漫长的36小时,我们很艰难的熬着,其他小孩闹着哭着,不肯喝奶,而我家宝贝,非常的乖,吃饱了就睡,睡醒了就躺在那里玩着,自己玩够了,又继续睡,看着大家都很羡慕,说我宝贝乖,这一刻,我好感动,宝贝你是不是怕家人担心,所以你显得特别乖巧。在这么难过的时刻,是宝贝的一举一动给了我们莫大的感动支持。

宝贝第一次翻身

在宝贝四个月的时候,我跟老公出了一趟远门,回到家的时候,宝贝还在床上睡大觉,因为思女心切,我和老公回来后,一直在床边陪着宝贝,谁都不愿意走。宝贝好像感觉到我们回来一样,醒来了,朝着我们笑,正当我要过去抱她的时候,她竟然翻身过来看我,还会用两只手撑着床。看到这一幕,我很老公感动得眼泪都出来了,才不见几天,宝贝又带给我们这么大的进步,能不感动吗?

宝贝第一次叫妈妈
     宝贝还没会叫人的时候,我和老公总斗着,看以后宝贝先叫谁。在宝贝九个月的时候,宝贝真真切切的叫了声妈妈,起床我们以为是假的,后面又叫了一声。这一刻,我感动得哭了,贴心小棉袄始终还是妈妈的,宝贝谢谢你!

宝贝第一次亲我
     大家都说,十个月以后的宝贝是格外的好玩,因为也慢慢懂事了。那天,我中午下班回家,进到家门,宝贝刚好坐着学步车在门口等我。进门后,看着这么乖巧的宝贝,我鞋都没换就抱了起来,没想到宝贝搂着我的脖子重重的亲了我一口。家里人都羡慕得不行,哇,宝贝,这一口,可值钱了,我也非常非常的感动。

感动了,激动了,我知道后面还有更多的惊喜感动,我很期待很期待。千言万语,无法表达内心的激动和感动,我不求什么,只求我的宝贝健健康康平平安安的快乐成长,这个就是我最大的感动和幸福。宝贝,妈咪会用全部的爱陪伴着你成长,不错过你带给我的每一次感动。也祝福天下的宝宝们平安健康,快乐成长!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 12-01-22 07:44 活动奖励
  •   小红花 +2 12-01-22 07:44 活动奖励
个性签名
沙发
宝贝总是让我们有很多感动
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
板凳
回复 2# 灿灿DE妈咪

是的,,哪怕只是一点点的进步,都是我们莫大的感动
个性签名
医生真可爱,还让你亲宝贝PP呢,哈哈
个性签名
回复 2# 灿灿DE妈咪

是的,,哪怕只是一点点的进步,都是我们莫大的感动
Yuki妈 发表于 2012-01-13 09:47
是的,不管是一大步还是一小步都是孩子成长的脚步
都是让我们感动的
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
为啥你家宝贝也让你感动的流泪呢?我家来来从来都没这节目,羡慕中悲泣
个性签名
回复 4# hardmimi

安慰 难道你没有吗?哈哈,我以为这是规定呢
个性签名
回复 5# 灿灿DE妈咪

对,哈哈,,等到很大的时候,就是气咱们了
个性签名
回复 6# 来来妈

偷笑 那就是我是个爱哭鬼了,我容易就哭了
个性签名
回复 5# 灿灿DE妈咪

对,哈哈,,等到很大的时候,就是气咱们了
Yuki妈 发表于 2012-01-13 10:08
那也不一定的啊.偷笑
个性签名
回复 4# hardmimi

难道你没有吗?哈哈,我以为这是规定呢
Yuki妈 发表于 2012-01-13 10:08
没。。。真没!!你被那医生给‘忽悠’了。。哈哈!不过忽悠的挺好
个性签名
回复 11# hardmimi

偷笑 那不叫忽悠,应该叫特别待遇了,没理由敢忽悠我的,我那是认识人家院长的,特别待遇滴
个性签名
回复 11# hardmimi

那不叫忽悠,应该叫特别待遇了,没理由敢忽悠我的,我那是认识人家院长的,特别待遇滴
Yuki妈 发表于 2012-01-13 13:49
真行。。。你厉害
个性签名
宝贝给了我们太多的感动
也让我们不断成熟
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
还是女孩子情感细腻些
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》