加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝宝会走路后多可怕】+世界更加精彩了+小小皮球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝会走路后多可怕】+世界更加精彩了+小小皮球

回复数:18  |  浏览数:5683
楼主

我不觉得宝宝会走路很可怕呀,反而觉得特别的可爱呢。不会走路的时候都是抱着,她也不舒服,你也不自由。冬天还好说,好歹能当个暖炉烘着。可是夏天就惨了,自己一个人都热,还要再抱一个暖炉,可不得中暑吗?再不济,痱子也要起来了。所以孩子不会走路的时候可是日盼夜盼呢,就等着她会自己走路的那一天。然后就跟在她的后面,看着宝贝那两条小短腿在一步一步的往前走,特别的可爱。对于孩子来说会走路也必须是一个里程碑似的进步啊。以前不能去的地方现在靠着自己的两条小脚也可以自己去了,这是一个多么宝贵的经历啊。

想想看,上了一天班回家的你,在宝贝们还不会走路的时候是不是特别想去看看躺在床上或趴在地上的她,可是当孩子会走路了,不用你过去,只要听见门响,她会颤颤巍巍的朝你走来,扑进你的怀里,对于工作了一天的爸爸妈妈来说,哇,这又是一种多么幸福的体验。

前几天整理照片,看到电脑里存着不少小皮球的视频,随便打开一个就发现特别的好玩。两只小手背在身后正走着路呢,看她那摇摇晃晃的样子,可能也就刚学会没多久吧。捡一个掉在地上的小花都要绕三圈,最后还一屁股坐在了地上,总算完成这项“艰难”的工作。当时把我同事都逗乐了,说要是放在现在流行的抖音上绝对会大火。其实我家小皮球运动神经随我,坐、爬、走相对同龄的孩子来说都要晚一点,都说七坐八爬,我家从来不按正常套路来,都是很随性的。所以小皮球会走路以后我特别的开心,每天能牵着她小小的手慢慢走,感觉很幸福。

沙发
我看到的就是还真是捣乱的场景,哈哈
板凳
回复 2# 熙笪

捣乱也很可爱啊
满屋子地跑呀。
回复 4# 有城

哈哈,不怕,摔不坏的
孩子会走路后也是可以收获多美好的
回复 6# 冰钰愛玥

是的呢,多可爱啊
回复 6# 冰钰愛玥

是的呢,多可爱啊
小小皮球 发表于 2018-06-13 11:11
就是要看着点
有了娃,世界都变得美好
回复 9# 亲亲小公主

就是的呢
回复 8# 冰钰愛玥

嗯,稍微注意些
我们原来也是给姗儿录了很多视频,不过现在都没有时间看了~
回复 12# 姗儿宝贝08

其实很多照片、视频放在电脑里都没时间去看,远不如做成照片书看的多
我也喜欢孩子走路的时候
回复 14# 小小菲儿

是的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》