加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 看儿子如何买他的小天才手表?(计划)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看儿子如何买他的小天才手表?(计划)

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2680
楼主
昨晚儿子放学回家,让我给他买小天才手表,(他看见他同学也有)我告诉他到8岁就可以买,因为6岁的时候答应他的。我答应他让他先选起来。下列一系列行为是通过对他的观察记录的。
看儿子如何买他的小天才手表?(计划)
1、我把我手机给他,他自己在我手机上挑选。
2、他要选男孩的款,而且是防水的。
3、他看发货地址(广东深圳不要,太远,选杭州附近的可以)
4、打开他自己的保险箱,数数有多少钱(需要我提供帮助)
5、总共数了360元纸币,他说只能买360以内的小天才手表
6、继续挑,发现杭州附近的没有他能买的价格,只能选广东深圳
7、他自言自语地说“我的手臂(指手腕)有多长,1米?”(这个年龄的他对长度没什么概念)选的那款是不是适合他的手腕,表带的长度是否合适
8、放入购物车
最后来一句“买了小天才手表,我辛辛苦苦存的钱就没了”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子孩子蛮有主见的,也很聪明,知道怎么去挑选
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
确实是很有想法的孩子。
我家也给孩子买过小天才
还有这么详细的明细啊
回复 #daisy1985

是的,所以就记录下
有主见