加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 20180526出去玩一天,回来说想妈妈了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20180526出去玩一天,回来说想妈妈了

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3750
楼主

周五,婆婆的朋友送来两箱枇杷,婆婆说怕一下子吃不完,坏掉可惜了,就决定送一箱去给大姑姐。反正也不是很远的路,单程四五十分钟。不过为免尴尬,她还把小皮球带了去。说起来跟亲家也就这么近的路,去年一年婆婆愣是一次都没去过亲家家里,有时候让她去,她说女儿要上班,也不愿意去,也就大姑姐国庆、端午这种放假的时候才带着孩子来玩一下。就跟以前我嫁过来的时候,每次让爸妈来玩,他们也不太愿意,后来还是有了小皮球他们才没事来看宝宝。毕竟不是自己家,可能觉得不自由吧。

周六白天小皮球倒是没什么事,不过晚上七点有一节古筝课。本来婆婆是准备吃个午饭,再稍微玩一下,下午两三点钟的时候再把小皮球带回来,这样送枇杷的目的达到了,又不会耽误小皮球的学习。可是下午三点的时候老师发信息给我,说是晚上的课往后延,她要出去参加一个比赛。我赶紧打电话给婆婆,让她不用着急,带着小皮球在市里好好的玩一下。

去之前我已经帮她们看好行程了,中午在大姑姐家吃好饭,稍事休息,就可以去市图书馆转转。到三点多的时候再去文化展览馆看看,长长见识。当然如果他们有更好的安排也可以。本来大姑姐下午是要上班的,不过为了陪小皮球和婆婆,她专门跟同事调了班,当了一下午的专职司机兼导游。回家之后婆婆说,图书馆跟文化馆还有其他的都在一起,离的并不远,这个下午他们玩的挺开心也挺累的。

头一天小皮球睡的晚,周六早上又很早醒了,中午没休息又逛了一下午,晚上回家的时候她在车上都睡着了。我把她扛上楼,心想今天就让她做回小猪,直接睡觉算了。可是还没等放到床上她就醒了,眼睛直勾勾的看着我,问我干嘛。我说妈妈准备在这里看你睡觉啊。小家伙突然抱着我哭起来,呃,这是怎么了?一天没见,想我了吗?小皮球重重的点点头,嘻嘻,出去一趟还感性了呢。老公回家的时候看见小皮球抱着我哭还挺纳闷,我也不跟他解释,你这糙老爷们哪里懂我们小女生的心!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原来是想妈妈了呀,我家几天不见我,都不会想的
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

男生女生还是不一样的
是的,男女的想法是不同的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 熙笪

女生比较感性
回复 2# 冰钰愛玥

男生女生还是不一样的
小小皮球 发表于 2018-06-12 09:53
确实是的
暖心不
回复 7# 亲亲小公主

嘻嘻,必须的
回复 6# 冰钰愛玥

嗯嗯
感觉像大孩子了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 10# 包容宇宙

这张照片看起来确实是呢
感觉你家女儿长大了
回复 12# xuanxuan0426

嘻嘻,俺们马上小学生了呢
和妈妈的感情特别好呀
跟妈妈的感情好呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》