加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 不错的体重秤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不错的体重秤

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1938
楼主
暑期到了又要开始给孩子报各种兴趣班了,看到每位妈妈都在认真的寻找各个辅导班。不过,对此我并不是特别的热心,因为我觉得孩子有兴趣才好,不能够强制学习,在还没有开学之前就已经问了孩子想要学什么吗,本来我们是想让他报一门英语的,可是他对英语不是特别的感兴趣,而且还自信的说自己的英语成绩一直不错,当然低年级的英语本身就是相对来说简单一点,等到了高年级肯定是比较难的。

孩子特别喜欢数学,而且数学一直也挺不错的。所以他决定报奥数,在我看的奥数真的也是非常重要的,奥数能够提高孩子的思维能力。特别是到了高年级之后,人的思维能力,如果不提高起来的话很多题目都是无法解开的,再加上孩子有兴趣又不是我们强制让他学的。我想他应该会认真学吧,到了培训班之后发现这里的奥数是买四送一,也就是上四个学期会送一个学期。说是四个学期实际也上不了多少,因为暑假一个学期再再加上开学之后又是学习,所以总体来说也就上到明年而已,这学期送一学期相对来说会比单一的买一个学期要便宜一点。

经过了商量之后我们还是决定直接买四送一的,因为我们报名的时间比较长,所以说他们会放一些福利给我们。孩子看到了体重秤非常想要体重称啊,这里的体重秤好像比平时所见到的要好一点,因为它是双用的,可以用电池也可以用充电。只要用数字线充电就可以了,并且款式也是比较大方的。在这里我们可以看到自己的体重指数,每个人都有自己的体重指数,根据你的身高年龄体重一起做一个参照。

可以看看自己到底属于偏瘦,还是偏胖,自己到底需要减上多少斤,是不是挺不错的。而且现在我也是很喜欢称体重的。自从生了孩子之后自己的体重一直没有太多的变化,从出了月子到现在好像只瘦了一点点,真心是很着急呀。所以说家里的体重秤可以称称自己的体重,也可以称称小宝宝的体重。看看小宝宝大概长了多少斤,是不是感觉也是挺非常不错的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很高级的体重称
板凳
还没有见过这样的称,真的觉得蛮高级的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这么好啊。
这个好高级呀
挺好!
还可以充电,真好
这个玩意儿真是不错的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请