加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 火车番外旅程+美好的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

火车番外旅程+美好的一天

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6689
楼主
  山前有一个小屋,这是一个好地方,这里就是小火车呜呜的家(小虎原话)。
  呜呜是一辆非常简易的小火车,简易的人们常常忽略了他,可是在这美好的地方成长的呜呜有很多的美好愿望,其中一个就是成为和火车前辈嘟嘟一样的人见人爱的小火车。
   可是有时侯妈妈说呜呜是个好火车,有时又说他是调皮小火车,到底是什么样的呢?眼看就要长一岁了,呜呜还是弄不清楚这些,他决定一大早的就出门看看,因为嘟嘟也常常是很早就出门的,虽然呜呜并不知道该做些什么。
照片 27
  呜呜哼着欢快的曲调一路往前,这时他看到天线宝宝拉拉愁眉苦脸的站在路边。原来呀,拉拉刚取上物流公司运来搭房子的木材,可是太重了,搬不动。小火车呜呜自告奋勇的说“没事,拉拉,我来帮你吧。”
  照片 028
  这样拉拉在前面拉着木材,呜呜使劲在后面推着,终于把东西运到了拉拉家。
  照片 030
  呜呜帮拉拉盖起了一栋漂亮的房子。拉拉高兴的说“谢谢你,呜呜。我这里还有些木材,送给你吧。”
  照片 031
  呜呜推着木材欢快的上路了。
  天气好热啊,呜呜都出汗了,这时看到唐僧孤独的站在路边。
照片 034
  原来他的徒弟们都去捉妖怪去了,只有唐僧一个人又累又饿的站在这里等待。呜呜说“唐僧师,你不要着急。我来陪着你。”
  呜呜用他的木材给做了张沙发给唐僧坐。后来悟空八戒沙僧回来了都很感谢呜呜。呜呜愉快的离开。
照片 036 照片 035
  天渐渐的暗下来,呜呜也要回家了,这时在路边看到了外出旅行的狗狗父子。粗心的爸爸没注意到狗宝宝都累了,他现在还没找到住的地方呢。
  照片 037
呜呜说“我来帮忙。”他快速的把木材卸下来,给狗狗做了一张床,看着狗宝宝安静的睡着了,呜呜才幸福的离开。
照片 039
  这一天呜呜都很忙,可是他好高兴啊。晚上呜呜做了一个梦,梦见拉拉,唐僧和他的徒弟,狗狗父子一起对他说“呜呜,你真是最棒的小火车。”新年主人龙公子也来了,他对呜呜说“呜呜,你帮助别人,给别人带来了快乐,你是最有魔力的天使火车。龙年欢迎你。”呜呜在梦里开心的笑了.
照片 040
  主角命名,配角设置,地点选择,主要剧情编辑----小虎。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
照片拍好了,无编辑,随后传
个性签名
板凳
唐僧悟空,西游记哦,呵呵
期待照片!
等待PP啊。。
回复 3# 凌恰

呵呵,小虎仅着手边的玩具说的。每次我问他遇到谁,他就拿出一样来
个性签名
回复 4# bfsuvictoria

上传了。
这个活动好有意思噢,有时自己太懒,不待的弄这些,活动正好给点任务,边和宝说话,边两人扮演角色来玩,特别高兴
个性签名
回复 5# xiuyu668

谢谢支持,上传了。最近电脑故障,用本本上,里头没下载作图工具,郁闷啊
个性签名
小虎玩得好开心呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》