加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 我竟然看了一部这样的电影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我竟然看了一部这样的电影

回复数:29  |  浏览数:4015
楼主

一个人带2个娃,并且两人同时争宠的时候会是什么概念,我已经不记得自己是如何和这两个小魔头斗智斗勇的了。只是记得自己弄得遍体鳞伤,恨不得暴揍一顿这2个小屁孩。最后我终于找了平衡,小的自己看我的手机,大的自己在哪里画画,很好,我也不用再给谁讲故事了,于是百无聊赖的我,找了一个随意不是vip才能观看的电影。

我只是被这个名字吸引了,所以过来看。一开始的时候我是不知道这个故事是有些恐怖的,其实看下去的话,你会知道这个故事是一部惊悚恐怖戏剧,其实中间还是有所温情的,以至于,后来我的孩子们都跟着我看起来。不过这个也许是我已经看过去那些恐怖的镜头了,所以她们也不害怕了。也许是因为她们还不懂得什么是害怕,反正是,等我自己发现孩子们都跟着我一起看的时候,我要求去关了,她们已经阻止我说一起看了呢。

因为看的不是很专心,所以剧情我都到了后面才明白过来。在繁华的高楼林立的楼市中间,赫然耸立着一片孤立的老旧楼房。这个故事就从一开的送外卖的人员送外卖被一个,脚踩滑轮的长头发红衣女鬼给吓得几近丢了魂。哈哈,其实后来可以知道,这女鬼是个笨蛋,吓唬完人家,他自己竟然从上面摔了下来。这个里面住了一些怪人,总共4户人家,也都是有些故事的呢。都是一些怪异的组合,比如过气的古惑仔,妙手回春的中医带着自己的小儿子“鸡丁”,还有就是奇思妙想的民间发明家。

因为要保护他们从小生活的地方,她们成了“钉子户”,而她们为了守护自己的家园,邀请来了,江湖上传言,大名鼎鼎的“妖铃”,可是随着玲姐的到来,事态却向着更加诡异的方向发展。这故事牵扯除了地产恶人沈腾扮演的徐大福和其儿子岳云鹏。为了不同的目的,这些人达成了一致,玩起了一个惊天动地的恶魔游戏。其实就是楼盘的房地产开发商,排的小弟们躲起来扮演鬼,想着吓走她们的故事呢。

故事虽然编的很荒唐,但是由于和房地产和底盘开发商结合起来,感觉还算是主题鲜明。但是整个的电影,表演的成分很多。我都看完了,也没有总结出其中的故事的主线。但是又的确被故事吸引着看完了。结局不是我想要的,也感觉有些突兀。不过想想也算是符合正常人的认知呢。

看完以后我才想起来搜搜看看怎么评价的,哈哈哈,我竟然看了一部18年1月的第九届中国电影“金扫帚”奖,最令人失望电影,最令人失望导演奖。呵呵我还是不要给我老公说了,不然他会说我什么眼神啊,看电影之前不看影评么?又要挖苦我了。算了,看了就看了,欣赏一下这种没有看过的电影也算是另外一种收获~~~

沙发
哈哈这是那种搞笑无厘头的电影
板凳
这部电影我也看了,在家里看的。
原来是这样。我看了,也只是觉得好玩。情节说实话,不怎么的。
没看过
回复 #小快乐宝贝

实在不咋地
回复 #元元

对啊!不咋地
回复 #元元

票房很差。不值得去电影院看
回复 #盼盼妈咪

票房很差。内容挺乱的
这个没有看,等那天找来看
我也没看过的
没看过