加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 记孩子打疫苗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

记孩子打疫苗

回复数:6  |  浏览数:2632
楼主

又到孩子预约打疫苗的时间了,昨儿个我特意的把休息时间调到了今天,就是为了方便带孩子去打疫苗。早上等孩子起床后,我就开始找我之前的疫苗本,因为上一次打了之后,我一时失手,也不知道给放在哪里了。前几天找了半天也没找到,今天我又挨个找了一编,最后还是在抽屉里找到的。然后我就带着孩子出门。

到地方后,因为有了上次的经验,我直接去取号了。上面显示161号,前面还有71人等候。没想到今天特意的赶了个早,没想到人还是这么多。等候的时间孩子不愿意呆在屋子里,我们就去了门口。门口也就是一条路,路过的人也是蛮多的,但是就是这样,还是有小商贩看中了这里的商机,在这里摆了地摊,上面放了好多孩子喜欢玩的小玩具,讲真这些玩具一看质量就不是很好的,但是由于这个特殊位置的存在,还是吸引了很多的小朋友。我们的小子也被吸引了,上一次小家伙也来看过,不过里面的东西也太吸引他,小家伙就没留恋。这一次不同了,小家伙基本上就蹲在那里,还拉着我过去,指着一款高铁模型车。我知道这是小家伙看中了,为了打发时间,我还是给小家伙买了。有了这个车玩耍,小家伙一下子就不闹腾了。

一个小时过去了,还没到我们,后面也是看到人太多了,就又开辟了一条窗口给我们登记。这里打疫苗的那屋在最里面,而且房间还非常的小,我抱着小家伙去排队的时候,里面已经堵满了人了。但就是这个时候,小家伙却不乐意了,车也不玩了,就是指着外面不想在这屋里,一直哭,我使劲抱着他,小家伙力气也蛮大的,使劲要挣脱我。后面我看着时间还久就带着小家伙出门去透了一下气。然后再进去,小家伙还是非常的抗拒。好在很快到我们了,我们坐下后,小家伙看着打针的护士都一直在哭,不过到真的打的时候小家伙反而没哭了。

打完针出来,我一看时间已经12点了,我猜小家伙肯定饿了,马上带小家伙买吃的去了。

沙发
之只要是孩子,都是非常害怕打针的
板凳
我家孩子明天去打防疫针
我家以前都是老人带去打疫苗的
你家孩子真勇敢
看来同龄的孩子比较多呀,打针排队这么久
小家伙小时候不怎么怕,长大了有心眼了就知道怕了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请