加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 质量与态度决定好差评
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

质量与态度决定好差评

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2566
楼主

显示都是网上交易了,无论是想买的什么,网上都可以买到,我记得之前出去旅游的时候,因为饭店你的饭菜不怎么好吃,大家都没有怎么吃,后来晚上回到宾馆,还是觉得有些饿。后来就特意下载了APP,叫了外卖,当时卖家接单后,还特意打了电话来,说有两种没有,是退钱还是可以换成其他的?服务态度还是蛮不错的,大晚上的,本来我是看评论说不送到楼上的,可能也是因为和这个原因吧,送餐员特意送到了我们楼上的宾馆,敲门给我们送进来了,还算贴心,虽然比预计的时间晚了一些,我还是给了全五星的好评,只因为对方的服务态度蛮不错的。

刚刚上午,我们厂里合同的申通的快递,还特意打了语音电话给我,说有任务,刚好看到我有个书的快递,能不能显示签收后给予好评的评价,让我截图发过去。菜鸟裹裹我下载了有一段时间了,倒是很少会特意的去给评论,完全是没有在意过,但是对于快递员就不同了,他们好评、差评对他们的影响是比较的大的。对方先帮我签收了,说是下午送过来,希望我给予好评。我不知道是哪个单号?应该是咱地带的书吧,对方赶紧拍了照片给我,我找到这个单号,看到显示签收后,拍了照片,然后5星好评后又截图给了对方。对方连连感谢。

前段时间,在网上买了两裙子,一件是连衣裙,一个是两件套的,收到的时候看着蛮好看的,就之前签收了,洗了之后穿了,才发现特别的不好,穿着身上很痒,很不舒服。就给了差评,在购买之前我是询问过卖家的,是否如有的买家说的那些情况,卖家是自然不承认的,那我就直接给了差评,洗过了无法退,也穿不了,浪费了。卖家是经常换号码给我,让我删除评价,给予10元支付宝返现,我没有理会,已经打了不下十个电话了,每次都是换号码打过来,打一个我拉黑一个,态度很敷衍,理你才怪。

对于给对方的好评或者差评,自然是跟对方的态度有很大的关系的,有的时候,只要对方态度好,我还是会给好评的,哪怕我并不满意,对我来说,态度还是比较的重要的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
一般我都是默认好评多,私信好评的话我也会马上给的,商品质量差不能好评
板凳
我一般不给评价~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
没有质量的话,给不了好评
亲爱的没少买呀
亲爱的没少买呀
亲亲小公主 发表于 2018-06-14 23:35
我买的确实是比较的多,看到东西就想买
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
没有质量的话,给不了好评
小小菲儿 发表于 2018-06-14 23:05
是的,最讨厌质量不好,还不停打电话的人。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
一般质量不行,我就直接退货了,退了以后好象就不能给差评了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请