加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 大宝入睡好像比较困难
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大宝入睡好像比较困难

回复数:6  |  浏览数:2659
楼主

我觉得我们家的大写睡觉也是一大难题来的,他早上吧,就一直不肯起来,晚上吧,可能睡觉又是比较晚一些些,不像小宝宝,现在小宝宝我是有经验了,尽量让他早一些睡觉,不要再像大宝那样子,不然以后又是有几年要搞到好晚才睡觉,那才是麻烦呢。大宝小的时候就是经常跟着我们大人,很晚才睡觉的,我有时候也是比较晚睡觉,所以小家伙从来也没有早睡过,我每次看到人家说,他家宝宝八点多睡觉的。

每次听到我都觉得不可思议,怎么可能这么早就睡觉了呀?!我们家八点多才准备吃饭耶,吃完了饭以后,还要洗澡,看一会儿书,怎么的都得到十点以后的事情了,而有时候又要搞搞别的东西的吧,经常的就搞到十一二点才睡觉,这是常态了,时不时还会搞到晚上一点多才睡觉的,我也不知道自己那个时候是怎么忍受过来的。

现在我每天都是八点左右,就带着小宝去睡觉了,大宝我就几乎没怎么管他了,就是带小宝睡觉,让他先养成一个好习惯,早一些睡觉,可是大宝可能已经习惯了晚睡觉了,现在上学了就稍微好一些了,一般十点多,十一点这样吧,就会睡觉了。可是我发现他入睡特别的难,我起先也不清楚这一点的,是我婆婆过来的时候跟我说了一件事。

说大宝睡觉的时候吧,躺在床上总喜欢在那里小声地数数,扳着手指在那里说话,也不知道他在说什么,可是他就是要说很久,有时候个把小时才会睡着觉,我后来就问大宝,你是不是睡不着觉呀?小家伙说是呀,问他为什么,他说外面太亮了,睡不着,现在中午不肯睡觉,直接就跟我说,我睡不着,都不用找理由了呢。不知道这小孩子入睡难是怎么导致的呢?

沙发
我家的睡得也晚
板凳
我家二小子也是睡得晚
孩子都是觉得很困很困了才会睡觉
我感觉孩子入睡都比较困难
我家也困难
我家的也是入睡困难户

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请