加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 顶着太阳出来逛,景色真美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

顶着太阳出来逛,景色真美

回复数:26  |  浏览数:5930
楼主
周六带宝贝回宝外婆家玩。这不快端午节了嘛,我们这边有习俗,就是端午节前要给长辈们拿点儿端午节礼。其实礼不在于多少,就是回去看看爸妈,看看奶奶。于是趁这个周六就稍微带了点儿端午节礼就回宝外婆家啦。当时到宝外婆家的时候,宝外婆还没有下班回来。所以我就和宝贝就去附近的一个景点逛逛吧。平时假日的时候是要收门票的,不过因为这景点就是在宝外婆村的,所以一般我们去玩也是不用收门票的。而且还有另外的小路也是可以通往的,这门票钱也就省啦。其实我是不想出来逛的,因为正好是午后,室外太热了,我跟宝贝说在宝外婆家看看电视睡个午觉好了,可宝贝偏偏要出来,于是我们就在一天中最热的时间段出来逛。虽然不是大太阳,但是也是蛮闷热的。不过宝贝想去玩,那就一起顶着太阳去逛逛呗。

这里面的景色很漂亮,一眼望去都是漂亮的花花,还有一些瓜藤的藤蔓,非常的有田园气息。还有草坪,恐龙座驾等等。

另外还有一些儿童攀爬的设施,有时候节假日比如五一,国庆等等,会有很多的家庭带孩子过来玩的。不过周六这天,这里面比较空,没啥人呢。宝贝上去体验了一下,但是真是太热了,还是赶紧就下来啦。

荷塘里的荷花快开了,一眼望去有很多的花苞还有莲蓬,可美啦。

玩累了,可以在小亭子的小憩,还可以荡秋千哦。宝贝躺靠在秋千上,让我轻轻的推一推,真是惬意呀。

有时候有人拍婚纱照也会来这里取景的。这里的景色真是美美的,每个季节都会有所变化,园内的花草会不断的更新。

整个园内还有好几个大风车,这可是宝贝很喜欢的哦。可惜风车没有在转呢。

差不多我们就逛了三分之一的地方,就先出来了,实在是有点儿热有点儿渴啦。我们沿着山路往家走……

沙发
环境不错啊,很有田园气息
板凳
回复 #雨林lin

嗯嗯,是的呢。
这里环境真好了,还有很多的花呢
真好玩儿啊
回复 #鸭丫0815

嗯,是呢,美美的。
回复 #露珠多多

嗯嗯,是呢。
好美的风景