加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小伙伴们一起快乐的玩耍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小伙伴们一起快乐的玩耍

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3948
楼主
每到周末或者放学后,村子里就会热闹起来。虽然我们村子不大,但是感觉小朋友还是挺多的。和宝贝年龄相仿的差不多都有六七个吧,另外还有一些大一点儿的或者小一点儿的小朋友,如果大家都出来玩,那是非常的热闹了。还有人说这么多小朋友我们村都好开幼儿园了,嘿嘿。晚饭后小朋友们就会出来玩,家门前的小公园里跑跑,一起追逐,一起玩耍真是非常的快乐!

现在的天气也是越来越热,白天太热,基本上也就傍晚和晚饭后出来活动的比较多。天气不下雨的时候,一般我们晚饭后就会出来溜达。宝贝想要找小朋友们一起玩的呢。而且一般都是固定在那片区域,小朋友会比较的聚集。宝贝朝着不远处跑去,因为他已经看到前面有小朋友啦。一开始一两个,后来两三个,再又越来越多,小孩子嘛都喜欢热闹,喜欢聚在一起玩。有时候出来玩,还会从家里带个玩具出来,这样小朋友之间可以互相交换着玩儿。比如玩具枪,陀螺等等,宝贝都会带出来和小朋友们一起玩的。小孩子嘛不论什么都觉得好玩哦。有时候围着公园里的树比高高,有时候你追我跑,乐此不疲,满身是汗,却还在奔跑。有时候又蹲在地上看小蚂蚁搬家……还有他们所谓的秘密基地,乐趣无穷。

不知道是发现了啥,三个小朋友追过去看。嘿嘿,貌似是一只青蛙,不过消失在了草丛里。

为什么树上还裹着一块布呢?还有树顶上还有一只小鸟停在上面休息。不过没一会儿就飞走喽。

哇,有好多的小蚂蚁……它们正在搬运食物。

由天亮玩到天黑,在路灯下,一群孩子们笑哈哈,真是太开心了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这不像是在农村
板凳
回复 2# wei116117

是农村呢。 就是村子里造了个小公园。
回复 #daisy1985

环境非常好
回复 4# wei116117

嗯,是呢,卫生环境。垃圾分类等,经常会有人来检查的。
和小朋友一起玩很开心啊
回复 #雨林lin

嗯嗯,小孩子都喜欢凑一起玩的。
这里是农村啊,看起来一点也不像呢
回复 #鸭丫0815

是村子呢,郊区。
真有伴
回复 #亲亲小公主

呵呵,是哦。
孩子都是喜欢和小伙伴一起玩耍的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 12# 熙笪

嗯嗯,是的呢。
孩子们最喜欢在一起玩了
回复 14# 淞然龙龙

嗯,是哦.一起玩热闹呢.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请