加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 桃子成熟了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

桃子成熟了

回复数:19  |  浏览数:4740
楼主
夏天好吃的水果特别多,比如说桃子,还有西瓜。在我小的时候我的家里种过桃子也种过西瓜,西瓜种起来会比较麻烦,不过熟了之后特别的好吃,自己家种的西瓜特别的美味,不像现在有的从外表看起来很不错,但是切开之后并不是很好吃的。桃子也是家里种的比较多的水果,因为桃子也是非常容易的,并不需要太多照顾就可以找到了,只是好像需要几年的时间才可以结成果实,当然现在的生活早已经没有田地可以种桃子。只有在农村才开一看到大片大片的桃树。

这里的一片桃林,就是我们回老家看到的。远远望去的时候就已经发现树上面结了好多的桃子呀,而且桃子的都已经红红的。有可能家家都种了桃树,所以并不觉得有什么好的。对于我们没有种到桃树的人来说,看到这么多的桃树可真是非常想要下来品尝一下,毕竟这从市场上买的桃子也好吃多了。

不过因为桃子身上会有很多的毛毛,所以在采摘的时候,也是需要注意的时候,不然的话身上会特别的痒,当然采摘完之后也是需要洗干净,不然的话碰到哪里,哪里都是很不舒服的感觉,桃子很好吃,而且现在的桃子都已经成熟了,实际上还没有成熟的桃子,对于我来说也是很喜欢吃的。因为我是一个喜欢吃脆桃子的人。我觉得吃起来脆脆的才会更加的好吃的。所以说不是很熟的桃子也是可以的。

看到了非常多的桃子,所以我们就下来采摘了,不一会儿就已经采摘到了非常多的桃子,真是很不错的,而且还可以分享给孩子的朋友吃。孩子的朋友和我们也是住在一个小区,这样的话,一个人的快乐就变成大家的快乐了。而且桃子也不可以一次性吃太多的人,不然的话肚子会受不了的。

沙发
红红的桃子好好吃
板凳
我昨天买桃子了,很甜呢。
真多啊
满树的桃子 看起来好极了
现在正是吃这个季节了
看着桃子,我也是很想吃了
看到桃子了,好喜欢这种感觉 。
桃子好好吃
现在是吃桃子的季节
真是大丰收呢。
硕果累累,大丰收!
好棒啊,可以吃到新鲜的桃子了
现在真是吃桃子的季节呢,好多的桃子
好多的桃子哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》