加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 有Q上不了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有Q上不了

回复数:7  |  浏览数:212
楼主

真是郁闷啊,我妹妹有一个QQ手机号申请的,前几天登陆不了,说号码被冻结了,妹妹是用自己手机号申请的,现在添加个人信息实名制都无法恢复解冻,我把信息补上还是不能证明是号码主人,唉,真是搞不懂了。
QQ图片20180611085622QQ图片20180611085627
QQ图片20180611090503
         即使用好友辅助补证据,要写人家真实姓名,手机号,也是好复杂的啊。有没有人帮还是个问题,主要是妹妹手机申请的时候没有留下什么信息,现在补也不能证明是号码主人真崩溃。

QQ图片20180611090459
沙发
重新申请一个呢
板凳
好长时间不用了吧
回复 3# ttxs

没有啊,用使用的手机的号申请的
回复 #可欣妈

那是不应该
回复 5# ttxs

被解冻了,解封不了,主要是申请的时候没有留信息,密保什么的
回复 6# 可欣妈

哦,那就好了
这样的事情还真是好奇怪的呀

最新试读试用

【第1506期试读】《小快活卡由 儿童叛逆期自我管理故事》(0622-0701)

试读:【第1506期试读】《小快活卡由 儿童叛逆期自我管理故事》(0622-0701)

申请
【第1505期试读】《费加尔气得冒烟了》(0621-0701)

试读:【第1505期试读】《费加尔气得冒烟了》(0621-0701)

申请
【第1504期试读】《爸爸妈妈都读过的经典童话》(0620-0701)

试读:【第1504期试读】《爸爸妈妈都读过的经典童话》(0620-0701)

申请