加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 有点可怕啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有点可怕啊

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2606
楼主

中午从外面回来,因为环岛路口车太多,于是我们在那等车然后过马路,等了好一会,看没有车过,我就骑单车过去了。当时还有一个女的,但是她和我们走的是反方向的,我过马路注意力放在前后看车,根本没有想到接下来发生的事。

就刚刚过马路我以为在马路牙内的那个人他也是过马路的,谁知,突然他就从里面跑出来,跳起来,挥着拳头准备冲过来要打我的样子,我们素不相识的,他这样的举动把我吓了一跳,马上飞车加速。

骑了一会,我都被刚才发生的事吓着了,腿都发软了,当时还怕他不小心打到坐车后的宝贝呢。骑到前面不远的地方再回头看,见他跑马路中间,嘴里嘟嘟囔囔的,在马路中间挥舞着手,跳啊叫啊,当时东边和北边已经有车过来,差点撞上了了,挺惊心的,有个出租车里面的乘客也破口大骂他找死,神经病。

我问宝贝有没有被那个人碰到,宝贝说她也觉得奇怪,怎么有人碰她,她自然的后仰头巧躲过去了,也还好我加速,不然就成倒霉蛋了,真是神经病,我们还是快点逃离吧。

这男的穿的和正常人一样,只是举动做的有点不像正常人,我因为骑车,前面被他这么一吓,腿都软了。这让我想起以前也是遇到同样的事,就我是好好的骑车,突然对面走过来的人跑过来居然想打我,被我躲过了,幸好没出什么事,神经病(精神病)上街好可怕啊。不知道大家有没有遇到过,如果真的遇到神经病,蛮可怕的,为自己好,还要远离,躲远一点。

这年头神经病的很多,最怕那种没有监护人的,出了事只能自认倒霉啊。比如以前一个精神病,抓一个在门口扫地小孩来殴打的,好可怕啊。我们小区也有个神经病(精神病),那个不打人不可怕,听说是受刺激病的,子女都不管她了,任由她自生自灭,她呢,就是不说话,大夏天穿厚厚衣服,整天东晃西荡,随地蹲大小便,有的时候上身都不穿衣服,捡地上东西吃...      

青天白日看到行为怪异的人,毫无疑问是有病的,最好是不理睬,远离,保护好自己,避免引起对方过激行为啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-06-10 15:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真的是蛮可怕的,我记得很小的时候,上学经常路过一户人家,他家儿子都是被铁链锁着的,那会不懂,就觉得蛮可怜的,大一点才知道原来是神经病,家里也是没有办法。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
真是太吓人了,肯定是精神有问题的,还好亲爱的机警。
太吓人了
好恐怖呀!真是要小心再加小心
应该是精神有问题,太可怕了
我也最怕遇到这样的人了,以前读书的时候遇到都赶紧跑远远的。
要是真的被神经病打到的话也只能自认倒霉了,幸好你躲的快
遇到怪人赶紧躲得远远的
真的好吓人呢,幸好没事啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 10# cindyme

我现在骑车都有阴影了,特别怕有人跑出来攻击
遇上这样的人,真是太吓人了
啊,真吓人!估计孩子也被吓一跳吧。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请