加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 捡漏,88元买了9节英语线上课
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

捡漏,88元买了9节英语线上课

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1880
楼主

之前不是有体验一个1分钱的线上英语课嘛,那次体验的数量也不是很多的,只有2000份的吧,我也只是因为有乐高抽,所以才主动去学了,不然我可能也是不会去体验的吧。前天的时候,那个团课的群主就跟我们先说了,周六的时候可以抢88元9节英语线上课,当时我就觉得好像还好吧,没有特别便宜,主要不是9.9元呀,哈哈,要超过几十块钱的东西,都觉得不是特别便宜了,我其实并没有太强的意愿想要蹲点去抢。

其实昨天我倒还真是忘记了这个事情,早上虽然也是早早的就起来了,后来又在写帖子啥的,因为前天晚上看电视到一点多才睡觉,小家伙又六点不到就醒了,所以昨天早上我是特别特别的困的,后来写完了帖子以后,十点多我等老公醒了,我就睡觉了。所以对于抢课这个事情,我是完全忘记了的,后来还是吃完了饭以后,才打开手机看一下。

看到这个团课群里大家聊了有三四百条信息在那里,点开一看,原来大家在抢课呀,有些人还抢了两个号的呢,这样不错,后来我也抱着试一试的态度,点开看一下,竟然还可以买呢,因为那个时候已经是下午一点了,早就看他们说卖完了的呢。没想到还可以买,我买完自己的号以后,还想再用老公的号买一份的。就没有了。

这真是捡漏了呢,没想到这么晚了,还让我买上了一份呢,群主是买了两份,说太值得了,180块钱就买了18节课,是不是太划算呀。不过我能买到一份,也已经是非常幸运的了呢。群主都说怎么现在还能买上,真是捡漏的。本来那边说放两千份的,结果只放了1500份,估计是觉得亏太多了,所以就减少了数量了吧,如果再放一些就好了呢,我就不犹豫,再买一些课吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好划算呀。
板凳
这个价格真的是蛮划算的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个价格可以接受的
还是比较便宜的
遇上便宜的的价格还是可以体验一下的
合适!
那是真便宜,我买的是200元一节课的