加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 人家问大宝视力怎么这么好呀,他说,因为我眼睛大呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人家问大宝视力怎么这么好呀,他说,因为我眼睛大呀

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1830
楼主

昨天我们坐公交车的时候,小家伙就一直没闲着,他到处看来看去的,最近他也没啥机会坐公交车,偶尔有机会坐车出去玩一下吧,也是很开心的,小家伙倒是挺喜欢坐公交车的,而且他特别喜欢坐在后面,最后一排吧,如果有很多位置可以选择,他肯定会选择最后面的,我也不知道这小家伙为什么会喜欢坐在后面,有时候我又会觉得麻烦,后面下车的时候不那么方便,特别是带着小孩子,那样出来不好出呀。

他可有意思了,一来就说,我要坐在最后面,可能最后面那一排比较高一些吧,然后可以看看外面的风景呀啥的,其实别的地方也不影响他看风景的呀。趴在前面那一排的椅子上望着窗户外面,他昨天是对那个电线杆特别感兴趣,一直问我,那个高高的,这边哪那边连着一根线的,是什么呀。我一听就知道他说的是那个铁塔来的。

不过这个铁塔我也不知道怎么叫,一根柱子的那个叫电线杆吧,这个铁塔的怎么叫我说等一会儿问一下你爸爸吧。后来回家的时候,是土豪开车送我们的,他又说起了这个问题,后面还叽里呱啦地说了一大堆,土豪说,这个小家伙是不是特别爱说话呀,路上看到什么就会在那里说。后来看到救护车,土豪就说,唉呀,你的眼睛这么好呀,这么快就看到了呀?小家伙说,因为我眼睛大呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,太可爱了,眼睛大。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
孩子说话是很可爱的呀
说得对呀
眼睛大也是个好理由
这个理由不错
和孩子说话聊天总是感觉特别好玩的

最新试读试用