加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 20180609琐碎的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20180609琐碎的一天

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1811
楼主

我基本上都是每天早上六点半起床,刷牙洗脸,吃早饭然后上班,今天早上忙好后下楼,我妈在洗衣服,问我:“今天是阴天吗?”我一脸蒙圈,问我妈妈,“外面正下着雨,你问我是不是阴天?这是还没有睡醒的节奏啊。”“我以为是谁家在上太阳能水,水满的声音。”我。。。我尽然无言以对。

早上我还吃着早饭,突然停电了,差不多7点左右停电的吧,我电动车也没有推,我的车是大的,不太好推出来,没电,电动门开不了,我就骑着我妈的小电动车上班的,车速慢,车子轻,骑着非常的不习惯。而且小的电动车也是没有后视镜的,过马路啥的非常的不方便的,但是没有办法,还是得骑,总不能不上班。我们是七点半上班的,也没有考虑的时间,吃过早饭就必须走。

本来下的是小雨,走到路上雨了打起来,大概也是许久没有下雨的原因,路上的雨水看着都是气泡,还有白色的泡沫,路上都是匆匆忙忙上班的人。我们厂这边这条线是没有停电的,得到的通知是明天上午下雨。上班途中需要过两个红绿灯,一个因为停电的原因,没有秩序,骑车的、开车的、走路的,感觉有些乱,也觉得有些不安全。还有一个是有电的,还是照常用,挺好的。

上午雨一直都是下的蛮大的,不知道是不是因为收到别的地方台风的影响造成的,中午下班回家的时候,雨一直下,我骑着老妈的电动车,鞋子都弄湿了,下午上班又换了一双鞋子。本来上午觉得有些冷的,这下午才加了一件外套,突然又觉得有些热了,现在没有下雨,不住地还会不会再下,看天气预报说没有雨了。

老公昨天晚上眼睛疼了一夜,我们都以为是焊电焊被熏的眼睛痛,也就没有太过于在意,疼了一夜,老公眼睛都睁不开了,我还纳闷来着,爸爸以前眼睛疼是能够睁开的,没有老公这样的严重的,这是怎么一回事呢?

老公昨天晚上基本上也是没有怎么睡觉,今天上午就在楼上睡觉,我让他不要玩手机,不能够看手机的。中午吃过饭他去看了医生,看他一直没有回来,打他电话也没有带,我就去找他,才知道原因,原来是电焊的铁屑掉进了眼睛里面,医生又帮他把铁屑清理了出来,让回家就休息,滴消毒的眼药水闭眼睡觉,医生关照不能看电视,不能看手机,明天还要去挂水,希望早点儿好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我们昨天过得也差不多的感觉。
板凳
眼睛不舒服的话,还真要注意
基本上觉得没做啥
一天天过得太快,我觉得一天没做什么就过去了
希望糟糕的事情赶紧过去。
希望糟糕的事情赶紧过去。
淡淡的影子 发表于 2018-06-12 23:42