加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 嘟嘟嘟!小火车番外旅程+送年货了+小天使
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘟嘟嘟!小火车番外旅程+送年货了+小天使

回复数:8  |  浏览数:6109
楼主
      360安全浏览器截图1828375
      在宝宝地带换的积木已经好长时间没有给宝宝玩了,也不是不想让她玩,而是宝宝玩完了总是丢的到处都是,只想惩罚一下宝贝而已。今天早上宝贝表现不错,我又把积木拿出来给宝贝玩了。
      我们一起来搭积木,做一个有趣的游戏。宝贝用积木搭成一座座漂亮的小房子,我就用另一种塑料的积木搭一辆小火车。样子火车箱里放入小鱼儿。
      “呜呜呜,咔嚓咔嚓咔嚓火车呜呜叫,火车火车我问你,要到哪里去,小朋友呀小朋友你要到哪里?、、、、、”呜呜呜,小火车要给大卫送年货了。看看我的车厢里都装满了鱼和小蘑菇。火车来到一座大桥下,车厢刚好能够开过去,好险哦,开车可要注意安全哦。

咔嚓咔嚓,火车终于把年货送到大卫的家了,大卫正在门口等候呢,看来大卫已经有点等不及了。

把年货搬下来,火车又往回赶,

小火车还得继续给凯特送年货呢,就这样小火车又装着满满的年货上路了。咔嚓咔嚓,呜呜呜小火车又把年货送到了凯特家,凯特也在等候了,

要过年了,大家都在等着年货过大年呢,这下子可把小火车累坏了。一天都这样忙忙碌碌的,虽然很累,但小火车也是很开心的。
沙发
好忙碌的小火车
板凳
新年快乐,小火车!
新年快乐啊
我家的也玩得少
回复 2# 天蝎蝴蝶

呵呵,谢谢支持
回复 3# happy栋阳
新年快乐。
回复 4# xiuyu668