加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 甜甜圈与玉米
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

甜甜圈与玉米

回复数:8  |  浏览数:1418
楼主
甜甜圈是一种面食,也就是我们平常所吃的面包。很多人都是直接从外面买了,自己在家里做的话好像相对来说难了。面包很好吃,而且特别的软。偶尔吃吃也是挺不错的,就是面包不是特别的抵饱,因为它们特别的松软,需要要吃很多才可以。很受小朋友的喜欢,大人不是超级的喜欢吧。

这里的甜甜圈是从楼下的甜品店直接购买,他家的开门的时间特别长,大概也是为了照顾学生现在生意不好做,新鲜的很好吃,而且还有着面包的香味,它的样子是不一样的,这样宝宝能够吃不同的味道了,也可以吃的非常好,然后来的就是玉米。玉米在家里也算是经常吃的,谁让我是一个超级喜欢吃玉米的人。我们好像是早上这个玉米吃的少一点,别的时候都会吃的呢,玉米是一种粗粮,老人家和孩子都应该多吃一点粗粮会好一点,特别是换牙期的孩子和血糖偏高的老人,玉米看起来很诱人的感觉,吃起来口感也是十分不错的。

最后来的就是炒菜,炒菜的话很简单,毕竟是早上又不是中午,需要炒的多一些,然后就是炒青菜就可以了,现在的青菜价格可是不便宜。在炒青菜的时候里面,放一点香菇就更加的美味。反正也会更加好吃一点。这样搭配起来,是不是挺不错的。

沙发
我家偶尔也吃甜甜圈。
板凳
甜甜圈还是蛮好吃的,玉米孩子很喜欢
玉米看着不错耶。
玉米我也喜欢
我也喜欢这样吃玉米呢。
青菜汤不错
这些都是高热量的食物
我也是很喜欢吃玉米的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》