加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 甜美的蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

甜美的蛋糕

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1700
楼主
蛋糕非常的美味,而且蛋糕的造型也是多种多样的,现在的甜品店特别多,因为有一些私人烘焙店完全加入了起来了,而且所有的私人烘培店都在小区的附近,这样购买起来也会比较方便一些,当然一些大型的蛋糕店生意仍然是十分火爆的。

毕竟现在的都是比较重视吃的,在我看来吃是十分重要,人的一生总是在吃中度过,自己喜欢吃的肯定要多吃一点啊,当然现在的甜品特别的贵。一份不大的蛋糕都要好几百块钱。而且并不是特别复杂,现在蛋糕也算是一个贵人的作品啊,这家蛋糕店,我们是平常经常买的,因为他家的蛋糕味道特别的不错。他家的造型并不是特别的复杂,服务态度也是十分好的。还会告诉你一些注意事项。因为它的奶油特别重,所以必须在半个小时内放到冰箱里,不然的话来味道变质了就不好吃。

这个颜色是天蓝色的,有一点像是夏天的味道,最想看的天空的颜色就是蓝的。看起来真是很美的感觉,而这款蛋糕也是以蓝天为主的。蓝色主打的背景下,上面会有很多白色的奶油,当然白色的奶油做了一点造型。看起来有一个小花的形状,这样看起来是不是超级的好看嘞,白色奶油的四周放了一点水果。现在都需要有一些水果,如果没有水果的话,爱吃的人就会比较少,毕竟现在都是比较喜欢吃水果的。这里的水果是芒果,芒果特别的美味,而且芒果的价格也不便宜。虽然说这里的水果放的不是特别的多,只是起了点缀的作用,但是也很美观。

以前吃蛋糕都是过生日的时候吃啊,现在就不同了,现在吃蛋糕,家人喜欢吃就可以购买一份,蛋糕很美味,而且蛋糕也可以让我们吃起来心里甜甜的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
清爽的蛋糕。
板凳
这蛋糕看起来很简单,但是好漂亮
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这蛋糕看起来不错的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-06-10 08:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
漂亮哦
小清新的蛋糕,看着很不错哦!
诱人!
随手一发就是美美美
看到蛋糕都是很想吃的了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请