加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 第91节 《哆啦A梦:大雄的金银岛》一风漫画课堂(18年6月3日宝宝地带)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第91节 《哆啦A梦:大雄的金银岛》一风漫画课堂(18年6月3日宝宝地带)

回复数:3  |  浏览数:6927
楼主

课程汇总贴》》

小时候,我总有一个梦想,希望我也有一个哆啦A梦一样的朋友。可以变出很多稀奇古怪的东西,陪我玩,带我去看不一样的世界。我们已经成人,哆啦A梦也成为了现在小朋友们的梦想。最近,哆啦A梦又上映新的大电影了…… 《哆啦A梦:大雄的金银岛》,上我们一起画起来吧~

PS,想参加课程的宝妈请加小梦微信进群(以语音+视频的形式开放),suifengfeng129
          (宝妈们注意!上交作品请拍摄正!面!清!晰!照!~)

教学视频:

老师成品图:0603哆啦A梦
[]500成品图

宝宝&家长作品:(若有遗落可以把宝宝作品发在回复里哦)
坐看云起-蓝胖子
醉玲珑-蓝胖子
紫璇-蓝胖子
紫灵妈妈-蓝胖子
阳光窗帘-蓝胖子
小妖滴妈-蓝胖子
析木-蓝胖子
汐-蓝胖子
王正毅-蓝胖子
王萌-蓝胖子
田妈-蓝胖子
添添妈-蓝胖子
苏sherri-蓝胖子
誓言诱惑-蓝胖子
蓉-蓝胖子
千年白狐-蓝胖子
牛妞--蓝胖子
妞妞妈-蓝胖子
暮色-蓝胖子
林琳-蓝胖子
快乐生活-蓝胖子
黄启胜-蓝胖子
耗耗-蓝胖子
冬-蓝胖子
陈兰英-蓝胖子阿汉-蓝胖子
wx-蓝胖子
cycle chen-蓝胖子1
cycle chen-蓝胖子
all love-蓝胖子
沙发
多啦a梦是很多小孩子都喜欢的
板凳
都好厉害
静怡靠这个题材上午去参加了喜旺的活动,晚上收到了小梦送的电影票,我们全家去看了电影,收获满满

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请