加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 颜值爆表的小猪胶原蛋白免洗面膜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

颜值爆表的小猪胶原蛋白免洗面膜

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2839
楼主

早上上班的路上,也是在地铁出站台的时候,听见一个女孩说,我放假了,不用上班了,可以回去啦。原来是上合峰会被放假了。听得我好羡慕的啊。赶紧看看我们的群里有没有通知啊。遗憾的是,我们没有,因为离着主干道有些远吧。还是积极给社会主义做贡献吧。

来到楼下,我还积极的给门卫打招呼。问我们的楼没有接到通知么?他也有些无奈的看看我说没有啊。还顺便摇了摇头,哎再次打击我的信心了。

这个机会真的很难得啊,赶不上了。嘿嘿,看来大家都要在继续贡献一天劳动果实哦。

不过让我兴奋地是也有个好消息。就是我们的内购到了,昨天就听着领导安排内购的事情,一直不是因为限行,仓库的车过不来,就是发同城快递不能保证给送到,还有就是因为是化妆品,有液体,不敢保证能拿来。等我们最终得到同事的通知说是来了好几个箱子才确认到,果真是我们的货物来了。我有些开心了,事情总是东方不亮西方亮吧~

微信图片_20180608104228

这次进口的新西兰山羊乳是我亲手从开始到过来一手看着进来的。全程的过程之曲折自不必说啦,但是能亲手拿到自己的产品,那种感觉还是挺爽的。这套是我的叔叔家的妹子让我给她买的。也是今年进口的最新的生产日期的产品。

我们可以内购,还是要给家人们挑个好日期的啊哈哈。

微信图片_20180608104206

剩下的就是那个萌萌哒小猪的胶原蛋白免洗面膜了,给我弟媳妇拍个照片一看,笑的她不行了。对自己的皮肤都产生怀疑了,说是这么萌的东西能用在她的肌肤上吗?哎,人家长相萌,可是产品质量不萌啊,效果杠杠滴啊。

绿色的这个是芦荟去角质啫喱,说实话我没有用过这个呢。我自己的哪款是个青苹果的去角质啫喱。大姐要的这个绿茶保湿喷雾也是好用的不要不要的啦。夏天的空调房里,皮肤干燥,绿茶喷雾喷一喷,什么问题都解决啦哈哈。

好吧,我阴郁的心情看着这个胖胖的小猪就好起来吧。哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的东西外形上也是很吸引人的。
板凳
感觉萌萌哒,很可爱的。
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈里面东西和猪皮冻一样 水晶样
    06-08 17:20
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看来我也得好好了解,夏天脸很油
回复 #亲亲小公主

这是免洗的睡眠面膜
回复 #亲亲小公主