加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 逛沃尔玛,买了一身衣服给妈妈,无奈妈妈却说不喜欢这类型的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逛沃尔玛,买了一身衣服给妈妈,无奈妈妈却说不喜欢这类型的

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6891
楼主

那天我们去逛沃尔玛超市,其实我当时也没有多想其它的,后来也是看到了超市刚好是有衣服的,就想着说,给妈妈买一些衣服吧,因为平常也是很少机会给妈妈买衣服,我平常喜欢给孩子买买衣服,对于大人的衣服吧,我都是很少买的,就连我自己的衣服,我都是比较随便的,这几年几乎都是在家里呆着比较多一些,所以也是很少买一些衣服去穿的。偶尔会买一下吧。我觉得这一点,我就是像我妈妈了,比较随意。

我妈妈也并不会在意这衣服着装上的,要是在老家吧,虽然开着门面吧,可是还是不会特意去打扮什么的,反正就是怎么舒服怎么穿,很经常她还会穿我们以前的校服呢,我以前读书的校服,她都会拿来穿。在深圳的这些年,我也只是头两年有时候会给她买一下衣服,后面也没有买了,这次想着,母亲节的时候,我没有给钱给妈妈了,就买点衣服补偿吧。

婆婆那个时候刚好在深圳这边,所以就给了钱给她,妈妈本来我也是想着给钱的,后来拖了一下,这节过了,就想着算了,反正以后再给多一点就行了。沃尔玛那边是有卖衣服的,我就挑了几个有衣领的,因为妈妈平常怕脖子凉,所以衣服一定要有衣领的,穿上也不会觉得不舒服,因为不知道妈妈穿多大的码数。

我挑衣服都是尽量往大码数上面去挑了。不过那里的衣服都没有纯棉的,都是别的材料的,我不知道她喜欢不喜欢,后来拿回去以后,妈妈说不喜欢穿这样的衣服,穿着好热的呀,我说你不是有一件类似的衣服嘛,她说就是不喜欢,所以不怎么穿的呀。也是,不是纯棉的衣服怎么也是没这么舒服的。算了,以后在网上看到有再买吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不喜欢的衣服是不太想穿。
板凳
我现在给妈妈买衣服都是带着妈妈一起试穿
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
给钱她自己买还好点
让妈妈自己买最好
个性签名
我也好想去逛街哦!从怀孕以后就没逛过街
不爱穿啊,那是麻烦
不舒服的衣服,就不想穿了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 18-06-11 18:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请