加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 相貌与年纪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

相貌与年纪

回复数:5  |  浏览数:1677
楼主

冻龄,娃娃脸 ,这些人皮肤很白(一白遮三丑),眼睛大,高鼻梁,一句话,长得不错,相貌和年龄不符,年轻态,看着就舒心,估计有的人都不用保养,天生好皮肤啊,最可怕的是同龄人和他(她)站在一起,明显的差别一个天一个地啊。

样貌老成被人家说的老老的是什么体验?伤自尊,尴尬,我就经常遇到那种长的比我大,还硬生生把我叫大的人,比如昨天吧,送宝贝到学校的时候,准备过马路去对面超市买点水果,有一个人叫住我,说大姐,市场怎么走。我开始以为叫的别人呢,我回头一看,是两个年长的男的,那时真想不通,我和他们比,真的看长相我比他们小,乱叫也蛮尴尬的。叫大姐的这还好了,有的人明明比我大却叫我阿姨的,这也是让人很尴尬的,不过也遇到过会叫人的,比如有次在公园,一个女孩想拍照,人家嘴巴很会说话的,叫我靓姐,听着舒服啊,忙自然愿意帮啊。称呼叫大,有的不是相貌影响,是有的故意这样叫,这样的人太没有礼貌了。

脸的重要性,可怜有的人长的一脸奸像,看着像坏人,没有什么朋友,有的虽然貌美如花,心如蛇蝎啊,太不公平了。

我长的就一张成熟脸,如果脸上没有表情,那就是一副凶脸啊,笑起来的话又是另外一个人,因为这样发现自己穿衣服简直不好搭配,穿不得运动装,显得不协调,面相这个东西吧,父母给的,长的好人缘也好,虽然说人不可貌相,但长的穷凶恶极的,哪个敢和你做朋友啊。

前段时间看评论说冻龄女神老了,其实人嘛,吃五谷的,生老病死正常的啊,哪里有长命百岁永葆青春呢,老是正常的啊,不老不成妖精了,强过那种老打什么玻尿酸,为了追求美,整容成瘾。印象中优雅的赵雅芝,还有那个潘迎紫从小看着长大,感觉她们没有老,我都老了,哈哈,好冻龄,之所以看起来那么年轻,和她们的生活习惯也有密切关系,很会养生和保养。会生活,心态好,年轻态,这也是秘诀吧。

沙发
人都会老的,只是时间问题吧,也跟心态有一些关系
板凳
我觉得一个人的心态好,表面上看起来也会年轻许多。
最重要是心态
我也老了呀。
有时候人的年龄是看不出来的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》