加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小巧的盒装蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小巧的盒装蛋糕

回复数:10  |  浏览数:2393
楼主
孩子是超级喜欢吃蛋糕,每次路过甜品店的时候。都会想着买上一份蛋糕。我在现在的蛋糕都是比较小巧的。大个头的蛋糕比较适合一家人吃的。虽然说我也是比较喜欢吃甜食,不过在我家里只有我和孩子两个人喜欢吃。我又不能够一次性吃太多,买大的话觉得不是特别好的感觉。正好看到小蛋糕在打特价,看起来还是挺不错的。

我们楼下有一家蛋糕店做的蛋糕分量都是比较足的,而且价格也会比较便宜,他们到晚上的时候。就会打折第二天就不新鲜了,所以晚上去买最划算,这都是打八折的样子,感觉还是不错的,蛋糕一盒六个小的,可以正好买回家再送朋友吃也是挺不错的,包装看起来很精美的感觉,而且携带也是比较方便。我准备也是很好看的。

这里的奶油很好吃,并不是比较差的。好吃的奶油吃起来一点儿也不会觉得油腻。如果吃起来有一点油腻的话,那肯定是不太好的。奶油的上面还放了一点装饰品,一点玫瑰花瓣或者是草莓。草莓已经下市了,现在的草莓都是直接从冰箱里拿出来了,所以说,吃起来肯定是没有新鲜的草莓好吃,不过还好吧。

我家是比较喜欢吃草莓的,而且他也会觉得草莓很不错的感觉,草莓点缀上去,会觉得更加好看,小小的蛋糕小孩子一人一次,以后一点儿也不担心,而且也能够吃得饱饱的,蛋糕的外形也很可爱,买一买给孩子吃也是挺不错的。

沙发
好可爱
板凳
好美啊
好美啊
非常的可爱的小蛋糕。
这样的盒装蛋糕可真是很好吃的。
蛋糕不错的
这些蛋糕好漂亮啊
蛋糕更美味了
蛋糕我家孩子很喜欢吃的
这样的设计特别号

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请