加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 快快成长的小二宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快快成长的小二宝

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2248
楼主

O(∩_∩)O哈哈~小二宝长得好快,眨眼就过去四个多月了,今天是四个月零六天,而我被削减的产假也休的很快,求告了N个领导,也准不了假,这不,下周一就要回单位上班了,真心不舍得他们姐弟俩啊,特别是小二宝,才只有四个月零一星期大,太小太可怜了啊,白天也没有妈妈在,还没有奶吃得吃奶粉了。                             
      唉ε=(´ο`*)))唉,说起来就把自己说郁闷了,还是看看我可爱的小二宝宝吧。这张是前两天照的,小家伙终于不抗拒吃奶瓶奶嘴了,这不,这两天也刚好热得受不了,白天最高气温都到38度了,奶奶给小二宝倒在奶瓶里的水,小家伙会自己抓住往嘴里放了,会自己喝水了呢。感觉很有趣,我就趁机赶快拍了一张,留下孩子成长的点滴。

快快长吧我的小二宝,妈妈期待你们姐弟俩健康快乐地成长!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
转眼就这么大了呢
板凳
长这么大了,多可爱
一转眼就这么大了,可爱
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看着孩子一天天的长大,心里有说不出的幸福。
可爱的宝宝
个性签名
孩子长的真快
我也希望能儿女双全的
小家伙长得挺壮实的哈,这张是大大的露点了
真快的呐!
我家小王子也四个多月大,和你家小儿子同年,同月!哈,真是有缘分!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请