加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 紧急回家的大收获
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

紧急回家的大收获

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:2641
楼主

孩子奶奶跟着前几天来岛城的亲戚回家看看去了。其实家当早就搬来了啊,还有自家的老头也一并都上来了很久很久了。可是思乡之情还是有的,据说这次是因为家里很远方的一个舅老爷生病了,回去正好跟着去探视一下。顺便回家看看呢。

回去倒是很顺利,出城的时候不要担心不好走,但是回程可就是麻烦了。因为回来的时候没有大巴车啦。本来在家看孩子的老公被紧急调配了,说是要回家接奶奶回来。哈哈,当时没有考虑到这个问题呢。

老公说要回家接奶奶回来,我还是比较能理解的呢。不过好在是家里有人能换换,正好爷爷可以给看着。我也很快就下班回家呢。

因为是晚上回家,我也是听关心老公的状态的呢。打电话问的时候说是。周边的的高速都封路了。好几个高速路口都上不去,结果快到家的时候才找到个高速路口上去呢。后来就是又下来回家了。

因为是临时回家打破了我们的计划,他也是早晨凌晨就到了,说是也是有检测的,但是岛城牌照的还是放行挺快的。回来的比预计的要早就回来了。回到家,敲门我竟然没有听见,他只能放下东西又走了,去停车去了。

这次回家收获不错,搬回来了特别新鲜的大樱珠,都变成紫色的了。特别的甜呢,比我昨天晚上给孩子们买的不要好太多了。个大酸甜可口啊。厉害的了,还有我看带了不少豆角和自家种的黄瓜。很新鲜都有黄色的小花呢。样子长得歪歪扭扭的,一看就是自己家种的那种。西红柿也是,拿个在手里,特别浓烈的西红柿味道就扑面而来啊。果真是回去趟在吃的方面收获不小。

上班带来了不少,打算中午一起吃饭的时候分着吃吃哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这樱桃真的是好诱人
板凳
这收获杠杠滴啊
哇哇,我看到了我最想吃的樱珠。你们那边樱珠是多少钱一斤的?
回复 #盼盼妈咪

味道很好
回复 #冰钰愛玥

我还真没问呢……回头问问啊、
回复 #guomaomao2009

带过来好吃的不少
回复 #盼盼妈咪

颜色太正了
这樱桃看起来非常的不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015