加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 峰会进入倒计时了,安检好重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

峰会进入倒计时了,安检好重要

回复数:20  |  浏览数:2830
楼主
激动人心万众瞩目的青岛上合峰会就要召开了,为了这个活动,各方面都是进行了加强。尤其道路的关卡查验也是很仔细,很细心很严格了。这不正好遇上了老公家的3舅妈过来送孩子了,她在家一直给看着外甥么。妈妈想孩子了,所以来了。结果说是预计2个小时的路程。走了4个半小时呢。抱抱

更为好笑的是,过了好几个关卡,每次都搜身还要盘问携带的液体是啥。哎,我家这个时候也真是的。孩子奶奶不知道,竟然让人家给带了一大桶的花生油。这个油桶还是铁皮的呢,于是难度来了。每次都要解释,这是什么,干什么用的,还需要打开闻一闻。甚至要喝一点儿呢。

还真是严格的要命啊。幸亏是人家能理解,让携带进来了不然的话,一句话不允许。给截留了可是咋办啊。那个三舅说是在路上还和人家解释了好多遍才让带入的呢。

真是紧急时候,不得不随时应命啊。好在正常过来了。不过我听同事说的另一个事情就很滑稽了。说是在市南区上班。距离五四广场挺近的一个写字楼。那个地方本来就是查验的挺紧张的。结果一个哥们上班只是携带了出入证,没有带身份证。他可能给忘记了呢。结果被查验了。他直接反问说,要身份证干什么? 结果就是直接被人家用枪托给打到在地了呢。

听到这个事情的时候我还真是挺震惊的呢,回头回家给老公说,这个很正常啊。已经出了公告了。要求配合检查,不配合的话直接武力解决呢。哦,天啦噜,都这样的形式了啊。我都不知道。初次听起来,感觉好过分的呢。

不过国家安全涉及千秋大业,揍了一顿也是活该啊。哈哈,支持起来吧。好好地配合一下,咱也要发挥主人翁精神啊。
期待着那一天的到来~一级警备~
沙发
安全无小事啊 出事儿就麻烦了
板凳
我以为这会已经在开了呢,原来是还没有开始的呀。
回复 #冰钰愛玥

明天开始了
回复 #guomaomao2009

对的呢!要适应
貌似准备的时间已经很久了啊
回复 #熙笪

是呀是呀!就等着检阅了
那还是很严格。
回复 #有城

嗯呐可以理解的呢
现在是不是已经结束了
回复 #小小菲儿