加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我来平衡美食与体重】+必须选美食呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我来平衡美食与体重】+必须选美食呀

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2266
楼主

对于我来说这是一个非常简单的问题,如果美食和体重摆在我面前让我选的话,我当然选美食了,因为我属于吃多不胖的呀,哈哈。估计要按这个答案说出来的话,会被很多人唾弃。但是没办法啊,事实就是这样。我随我爸,体质就是那种易瘦型。而且我家这边都挺正常的,没有所谓的肥胖基因,我也不用担心自己会胖起来,最关键的是我吃的也不多呀。

上学的时候每次暑假回家最怕看见我家隔壁那个阿姨了,因为每次她看见我都会咋咋呼呼,唉呀,你又长胖了哦。我就会反省,是不是在学校馒头吃多了,事实上那时候我才90斤;再下来就是小皮球在肚子里的时候,快生之前不都要上磅称一下的吗?差一点100斤。想想自己最胖的时候可能就是小皮球两三个月大吧,那时候同事来看我,还无比同情的拍着我的肩膀跟我说,你现在已经是“虎背熊腰”了啊,其实那时我也才100斤而已……除了这三个阶段,我的体重一直在82-85斤左右徘徊,从没有超过90斤的,所以你看, 这样的我还用犹豫吗?当然得选能让嘴巴快乐的事情呀。

再说了,美食是什么?那么美好的事物如果不马上抓住就会稍纵即逝,说没就没啦,吃完美食如果真的胖了再减嘛。就好像今天上午去楼上公司看到一个小姑娘,发现她比之前圆润了些,我就问她是不是胖了?她点点头,说是的。我说怎么回事,你不是报名健身了吗?她说是啊,健完身又跟人约着一起去吃肉了。呃,难怪会胖啊。那你不能稍微管着点嘴吗?她后面另一个同事说,健身就是为了更好的吃肉呀。没毛病吧?当然没毛病,所以不要犹豫,想吃就吃,吃完再减。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:16 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:16 活动奖励
沙发
都喜欢美食呀
个性签名
板凳
美食当前主要是自己也控制不了。
回复 2# 晓之风铃

当然的呀
回复 3# 冰钰愛玥
是的呢
是啊,都爱吃
总想着瘦,使劲吃,一不小心多了10斤,三位数了大哭
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 7# 熙笪

要相信自己能回到两位数 的
回复 6# ttxs