加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【儿时六一最渴望收到的礼物】+两个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿时六一最渴望收到的礼物】+两个

回复数:5  |  浏览数:2241
楼主

小学的时候,每当六一,很期盼的一个节日,六一节是我们的节日,但是小时候家里条件不是很好,父母也没有意识这个节日对我们有多重要,觉得就是普普通通的日子,礼物更不要说了,基本没有。但是,老师就不同了,她会用班会费精心给我们准备了很多好吃的,什么糖果啊,实物奖品(作业本),还有趣味游玩,虽然说是班级的活动,但增添了不少节日的气氛。

记得小时候也没有什么才艺,一般学校搞活动的时候,就是晚会一样,表演什么歌舞,那些被选中的孩子会打扮的漂漂亮亮的,然后穿好看的衣服跳舞,拍照,说实话,看着那些在舞台上展现自我的同学们,咱也挺羡慕的, 要是自己漂亮点,说不定就被选上表演了。被选上表演在那个时候可是让人很自豪的一件事啊。

小时候最喜欢洋娃娃了,想给她们穿上漂亮的婚纱,穿上自己设计的衣服,后来有一次终于攒够了钱,准备想买,因为洋娃娃只在县城的百货大楼有,那时为了节省车费,让妹妹去买的时候顺便帮带一个,妹妹拿回来的是一个白头发的洋娃娃,她的是金色卷发的,穿婚纱的洋娃娃比较贵,我们当时买的这个是三块钱的,这个质量是比较好的,虽然没有婚纱的好看。那个洋娃娃我视若珍宝,因为我怕弄脏,很少给别人玩,也很少自己拿出来玩,怕妹妹问我要了去,这可是我的心肝宝贝啊,舍不得,所以我就包上纱巾,藏盒子里面,当然,因为这样,多少年过去了,洋娃娃还是像新买来的一样漂亮。

第二个想要的礼物是件漂亮的裙子,女孩嘛都喜欢漂亮的裙子,可是小时候的裙子很多都是捡穿别人穿过不要的,真正属于我自己的没有,父母准备的是不一样的,我会穿着它告诉伙伴,这是我爸爸(妈妈)买的,这可是最能显摆的机会啊,哈哈,因为父母的爱最最让人羡慕。

沙发
很多人都喜欢洋娃娃
板凳
我之前也看上了一条很喜欢的裙子。
我小时候都是挺喜欢洋娃娃的
和我的想的都是差不多的
女孩子就是喜欢漂亮的裙子啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》